Записи за месяц: Ноябрь
20:08 

кто завтра будет на Тишинке?



это моя охрана :о)

05:25 

не спиццо

поэтому Тимыч :о)


на клабе клир дают, кстати

21:29 

я сегодня женщина-ураган
уронила на кассе в супермаркете коробку помидорок черри. вы знаете сколько кв.м. можно покрыть разбегающимися томатами? нет, вы точно не знаете. 4 кассы и два входа-выхода
следом в списке был зоомагазин, там тоже не обошлось. т.к. после супермаркета я была груженная даумя пакетами, пришлось их паковать в камеру хранения. камера. ха-ха! узкий жестяной колченогий ящик, вот как я это называю! кто же знал, что на нем стоит вазочка на тоненькой ножке. стояла вернее. в процессе трамбовки моих пакетов, их жестяной ящик зашатался как припадошный и вазочка со всей новогодней композицией спикировала на пол. я честно пыталась поймать ее на лету единственным свободным локтем.

20:37 

Эмма, иди уже

никак не продается моя загорелая бамбикрони. повесила на клабе варианты обмена. готова махнуть на минифи не глядя. хотя вру, глядя конечно. на грудь. грудь это мой пунктик, МСД с грудью у меня прямо попоболь вызывают.
осталось только вокруг нее попрыгать с бубном и свечкой. не продастся до нового года, шут с ней, пусть живет с нами. хотела ее вчера на ярмарку взять с целью наживы (вдруг бы кому приглянулась), но подумала, что потом опять поднимется пена на тему, продает, а сама играется.

16:27 

вопрос знатокам

а где сейчас дают красивые кеды на СД?
пошла на Leekeworld, а там шиш :(

13:30 

бодры - надо говорить бодрее

выношу из комментов, т.к. все равно хотела об этом написать. моя свекровь практикующий психолог, когда я только начала увлекаться куклами, она попросила дать ей ссылки на кукольные форумы. Через пару дней свекровь хихикая сказала, что кукла - это диагноз. покажи мне свою куклу и я скажу, что не так в твоей голове, короче :о) я тогда решила, что это уж она перегибает и ей в силу профессии везде психи мерещатся.
теперь, имея достаточно много кукол, я замечаю отпечаток моего диагноза на их лицах :о) я редко фотографирую своих, еще реже вместе. и это замечательно. я умудрилась покупая совершенно разных кукол собрать проф.команду плакальщиц. Вы еще не умерли? тогда мы идем к вам!


еще пара картинок
это вот просто в ряд, не выбирая. Котов моих скорбящих все видели, Ада тоже блестяще справляется с ролью вдовы. Нино(Afi, если кто не помнит) вот-вот перестанет кукситься и зарыдает уже в голос, у нее даже кружечка в руках видимо для слез. Я сейчас смотрю на них и с ужасом понимаю, что больше всего они похожи на персонажей из фраевской книги "Горе господина Гро", если кто читал. там тоже "детки" приходили к дому, садились на корточки и молча смотрели на дом пока его хозяин не умирал и ряды "деток" не пополнялись новым горем (каждый из этих деток и был по сути чьим-то горем, только обретшим плоть).
диагноз. однозначно.

20:13 

элегантный как вампир (с)

приодела Лисицу в обновки. хоть я планировала ему совсем другие шмотки, но пусть пока так посидит. красавец. даже в ликовские кеды влез. еще такие хочу, кстати.
а вот глаза-рыбки подвели :( все равно маловаты, зазоры остаются. да и цвет все-таки не тот. буду искать настоящий желтый. где?!

18:14 

ну что, ярамарка удалась :)
кое-что продала, много чего купила. одела моих новых дылд хе-хе. Рэму как приедет с перетяжки не надо будет сидеть в чем бог послал :) одним словом я довольна как бомбейский слон, на радостях аж в метро не в ту сторону уехала. была рада всех увидеть.
скорее выкладывайте фотографии!
АПД разобрала покупки
что нахапано непосильным трудом
что я могу и хочу сказать: есть женщины в русских селеньях! я так шить не смогу даже если убьюсь об швейную машинку вся вообще. это хэндмейд уровня Долхарта, остальная фирма тихо скулит в уголку. мои пацанчики теперь одеты как прынцы. я рад. о, дааа!

17:25 

любите ли вы котиков, как люблю их я? :о) :о)



больше. больше котиков



А если будете себя плохо вести, мои маленькие друзья, то я вам еще покажу стомильёнав фоточек моих котиков из Хорватии и из Сербии и из Сирии. так что бойтеся и лучше не шалите!

ваша Му

15:02 

сижу и мучаюсь, нужна ли Тимычу спящая голова? с одной стороны гипс снимают, клиент уезжает Эльфдол закрывает линейку райни-мальчиков и второго шанса купить голову не будет. на вторичке их тоже не бывает. А с другой стороны, я никогда даже не задумывалась о спящем Тиме. вдруг будет потом валяться несчастная головушка.
Цена вопроса 30$ только усложняет выбор.
что победит, жажда халявы или разум?

а еще закрадываются предательские мысли взять эту голову в нормале, посадить на высокое подвижное тело и не страдать от того, что Тим у меня такой воробушек птичка-свистулька. маленький и деревянный. из всех девок ниже него только Заол. про подвижность думать муторно, его даже посадить сложно, так чтоб без подозрений на острый приступ геморроя, а стоит он как статуя фараона, без вариантов :(
но блин, это же Тим, мой Темуджин! как же я его куда-то дену и куплю другого Тима?
черт, аж расстроилась :(

20:33 

мои особенные


много котиков. правда много!
завтра еще котиков запощу. люблю я их, что поделать

00:50 

Crobidoll, зачем ты так? у меня и без твоих семеро по лавкам!

16:51 

грустный праздник

12:24 

видимо в рамках политического протеста кошка прицельно наблевала на евроцент

12:14 

недоумение

я вместо кукольных цепочек, использую тонкие браслеты из серебра. цена вопроса 100-160 рублей и никакой возьни с инструментами. только нужно выбирать с маленькими застежками, а то кулоны не все пролезают. Ну так вот, сегодня по случаю дня рождения Мио решила соорудить ему в подарок подвеску с горшочком меда, он же у меня вполне медовенький, хоть и грустный кот. Нашла запас браслетов. Они все новенькие, белые блестящие. Потом посмотрела на браслеты, которые уже на куклах и офигела! Они все почернели! я знаю, что серебро реагирует на состояние здоровья хозяина, у меня серьги сразу темнели, стоило приболеть или стрессануть немного. Но куклы!? Рядом стоят Ада, Виро и Кукла у всех цепочки черные. У Куклы совсем новая, я ее около месяца назад купила. их никто не трогает, потными пальцами заляпать не могли :о( Что это за фигня? Вот так вот и становятся одушевителями. А меня вчера еще новенький Рэм пнул в спину, пришлось его одеть на всякий случай. чур меня чур, это просто пластик, хоть и с глазами!

10:54 

организационное

кому я должен всем прощаю со всеми готова встретиться завтра-послезавтра. я про головы, заказы из Индии, покупки-продажи и пр-пр

15:18 

приехал мой Хаунд и через пять минут после вышелушивания из пупырок и скотча я знала как его зовут. Такое у меня в четвертый раз происходит. Имя как всегда в подобных случаях мне не нравится категорически, к тому же как просвятила меня всезнающая дочь, Хаундов с такими именами уже двое. посему немного поиграв с буквами, я решила, что для всех он будет Рэм, а домашнее имя останется нашей с ним тайной :)

11:32 

На конец октября- начало ноября приходятся дни рождения большинства моих старых кукол и я их все благополучно пробакланила, но уж день рождения Мио не пропущу :) он будет послезавтра 21.11
Хаунда мне не привезли вчера и не привезут сегодня из чего я делаю вывод, что подлец тоже выбивается в любимчики и ждет, когда в дате приезда будут только единицы и двойки. с такими куклами у меня самые близкие отношения, как показывает практика.

22:12 

меня настигло переосмысление

смотрю на свои мейки и думаю, как я могла _такое_ рисовать???
к моему сожалению это не значит, что я вдруг стану рисовать лучше, это значит, что все что я рисовала до сего момента мне кажется таким унылым говном за которое только по пяткам бить :(

21:09 

ну что, бойтеся. я возвращаюсь :)

небольшой отчет для заинтересованных лиц:
- Барби ДА
- четки ДА (я пересчитала, там 108+1 бусина как и должно быть. коконат хэнд мейд и все дела)
- тонкая сандаловая фенька. тут сложнее. фенька ДА, в сандаловости не уверена. оказывается в Индии ввели жесткие квоты на вырубку сандала и его теперь днем с огнем не сыскать. даже другие виды древесины, вымоченные в сандаловом масле не продают.(те, что раньше выдавали за сандал) чтоб получить эту феньку мне пришлось кое-кого заставить сделать ее прямо на пляже из бус!) ха-ха, русские не сдаются :)
- чай ДА
- мыло ДА
- листья кари НЕТ, но везу альтернативу. А они вообще существуют?! тут про них не слышали, хоть в каждом шеке по 4-5 видов кари
- косметика НЕТ это что-то выше моего понимания. цены поднялись так, что вызывают... эээ.. удивление. мое любимое мыло двойная мята, которое в последний приезд я покупала за 13 рупий, стоит 159. Почувствуйте разницу, что называется. и так со всем. и это не местная наценка. тут цены вообще напечатаны производителем на этикетке.
придушив жабу купила две маленьких баночки только для себя + большую банку крема для любимой свекрови.
- ром ДА!!!! бойтеся! все кому обещала, отведают этого индийского зелья потругальского происхождения :) бутылочки будут маленькие, много не увезу, уж не взыщите.

ula

главная