Записи за месяц: Май
15:57 

Я вчера все-таки не выдержала и оформила заказик на crobidolls. Так по мелочи. кружки всякие, парик, наушники. Оплатила глубокой ночью и даже не стала писать письмо как обычно с деталями платежа. Сегодня утром лезу посмотреть дошли ли деньги, ни минуты не сомневаясь, что еще не дошли. А там опаньки - мой заказ уже отправлен и судя по трекеру, даже экспортнулся! Ну не зайки?

18:49 

интересно, сколько Хромов сейчас на DoA бутлежные? полезла после длительного воздержания попырить чё дают и обалдела от обилия волков. целая стая :о) неужели все настоящие? хотя может и так. Хорошо, что мы своего успели купить до всей этой мутной волны. он хоть и без сертификата, но историю этого супового набора проследить не сложно за последние несколько лет. С другой стороны, какая разница? вот у меня 12 кукол и у Дахи 6, из них несколько лимитки, несколько уже давно не продаются, но мне как-то пофиг совершенно на бутлеги. Я бы с интересом пошла на встречу, где были бутлеги таких как у меня кукол. повертела бы в руках, еслиб разрешили с огромным любопытством.
я наверное, кстати, была бы идеальным владельцем бутлега :о)))))))) кукол моих мало кто видит, разве что тех, которые работают манекенами в продажных темах, на встречи я не хожу практически. фотографирую все хуже и хуже, выкладывать это смысла нет, да и не хочется совершенно. вот кстати, про фотографии, бесит нереально. С появлением у меня разных объективов, вспышек и прочей фото-бни, фотографии стали чудовищны! смотрю то, что я снимала года 4 назад и злюсь. Блять! это наваждение какое-то, я даже при автофокусе умудряюсь из 10 кадров 8 снять не резко! как? наверное я гений!
вот, а хотела написать совсем о другом. Полезла поискать на DoA волкс, которая похожа на человека. не с карамельно-дауническим личиком. Хочу приобщиться к святому таинству и понять, что это за волшебный резин и что это за опупенные шарниры, с которых у всех такой приход :о) чужую потрогать негде, да я и не хочу. Потому, что кто же даст раздеть и возможно разобрать свою куклу. Я бы не дала точно, разве что в глаз :о) Думаю не прикупить в личное пользование. Но пока все лица, что я видела, из серии я столько не выпью
Знаю, что есть красивые волксы. Абы какую брать не хочу, а вдруг это и правда особая магия и мне не захочется ее отдавать. Я пока ни одной куклы не продавала, даже не знаю как это делается.
Пошла рыть дальше.

03:50 

скучаю

картинка просто так. очень интересно разбирать архив по датам, где я была в этот день сколько-то лет назад
так вот, три года назад в этот день я была на берегу Евфрата :о)


пятиминутка ненависти: Сирия была и останется нашей! как и Ливия :о) сколько бы америкосы и сауди не крячились...

16:26 

ну я даже не знаю!

чё-та накатило сегодня. милейшие мои немногочисленные ПЧ, готова подарить первому возжелавшему вот такое платье на стандартного тиника. Я себе с какого-то перепуга аж 4 штуки сшила. два проданы, одно себе оставлю, чтоб утирать в старости скупую сентиментальную соплю слезу, а одно вроде как без надобности. лиф на подкладке, если чё и швы обработаны :о)



Ы?
UPD Ну в самом деле, не могу же я ПЧ оставить без суприза :о) пишите и обрящите :о) неужели ни у кого нет тиников и я один такой дурак?
я сцуко домовитая, поэтому у меня еще кое-чего припасено :о)

22:25 

все пишут про кукольные хотелки, а я подумала подумала и поняла, что никого не хочу. только шмота и даже больше всякой кукольной бутафории, мебель, посуда, лампы и прочий хлам. очень хочу своему инженеру и его кукле комнату в индийском стиле. Килимы я из Сирии привезла, меди и латуни всякой индийской у меня валом. шелка на обивку и ширмы тоже полно (сари дома штук пять валяется) в следующую поездку привезу всяких ларцов инкрустированных буду вместо сундуков пользовать. вот с мебелью засада, но будут деньги, тоже знаю к кому пойти. Шмот конечно моя слабость и руки чешутся нажать чекаут под несколькими заказами. Но я терпеть не могу переодевать кукол, у меня шмотки не распакованными могут полгода лежать (и лежат :о) Нужно ли мне что-то на самом деле? вот так, чтоб под хвостом горело? нет. ну и вообще какая-то апатия :о(

ula

главная