Записи за месяц: Октябрь
16:36 

Чет меня стало неимоверно бесить, что все мои кастомы блайз как "двое из ларца, одинаковых с лица".
Пилю вроде разное, а выходит всё одно. С другой стороны, заказчики обычно и хотят этой предсказуемости.
Уговариваю себя, что вот доделаю последний заказ, а потом как ого-го! Оторвусь на своих, как напилю "а теперь что-то совсем другое (с)" Но... Наверное сначала надо где-то раздобыть другие руки, а лучше другую голову. А то скучно. Я уже даже перестала фотографировать новые кастомы и где-то их показывать кроме тех.фото заказчикам в личку.

22:27 

А днявочку про кукол я все-таки завела. Когда немного разберусь в звезданутом устройстве этой площадки, может даже дам ссыль. Собираюсь выложить там сегодня отчет про то как я устроила чёс по магазинам игрушек нашего славного города. Я сегодня посетила два Кораблика, три ДМ, Имаджинариум, Той Ру и несколько безымянных магазинов. На этот подвиг меня сподвиг призыв ДМ отпраздновать с ними 70 летие бренда и обещание скидок 40-70%. Акция длилась два дня, сегодня был последний и поэтому я ударилась во все тяжкие. Если коротко, то спасибо ДМ за откровенный пиздеж мои почти сохраненные деньги :)

21:50 

Д - Деградация

Хочу поросяче радостный кукольный бложик. С мимими, с обменом подарками, с обзором кукло стада, с домиками и пошивушками. Пойду наверное на блогспот и там заведу. Давно хочу. Но не постоянно. Временами накатывает. Потому, что откуда в хобби столько негатива скучно мне. Пойдешь почитать иноземцев и зависть разбирает. Они там пищат, возятся чего то, крафтят из носка на своих сильванских мишек и обмазываются розовыми соплями. А я унылое чмо сижу как свинья в берлоге и ничто меня не радует. Даже в кроликов не играю, даже не гоняюсь по ебэю за ре-ментом! Это уже край, я щитаю! Мне срочно нужен волшебный пендаль и принудительная радость. Потом втянусь, я себя знаю. Года на два хватит. Короче, мне срочно нужно поиграть в кукольный бложик. Никакого лытдыбра, только мимими, куколки и тематический шоппинг. В идеале конечно, вести его на английском, но кря :break:

20:37 

Сегодня проходя через детскую площадку услышала занятный разговор.
Качели, на них маленькая девочка в розовом пальто и вообще пупс такой миленький. Ее раскачивает высокий статный мужчина лет сорока, может больше. И он так наклонясь к ней, вдумчиво отвечает на заданный вопрос "Ну понимаешь, там же допросы, а я всегда любил оперативную работу..."

Много думала

00:20 

Про почту нид хэлп

Ребята, я точно помню, что кто-то писал про сайт на котором можно отслеживать наши посылки после экспорта. Перерыла весь цитатник и не нашла. Помогите пожалуйста отыскать!
У меня канули в черную дыру несколько посылок, а скоро месяц как они пересекли границу РФ. Заказчики пока не дергают, но я сама паранюсь страшно. Получатели как на подбор Канада, Австралия, Штаты.

17:56 

Нужен совет

Посоветуйте мне пожалуйста термотрансферную бумагу для лазерных принтеров. У меня есть пачка ломондовской А4 для светлых тканей, но ничего с ней не получается. Бумага не отдирается или отдирается кусками от печатной пленки :(
Покупаю готовые картинки на листах, все ок переводится, значит дело не в моих кривых руках.
На ломондовской бумаге написано, что переводить с помощью пресса, может в этом дело?
Я бы и дальше не мучилась и покупала готовые наборы картинок, но редко когда есть то, что мне нужно. Обычно из всего набора мне подходит пара картинок. Пичаль.

14:55 

А вот вам теплого котика в ленту


ula

главная