Записи за месяц: Ноябрь
17:58 

А какая ко мне приехала мартышка


Посижу подумаю, возможно мне нужна еще альпинистка. В 1999 году Маттель вполне себе фигачил шарнирных кукол с отличным набором аксессуаров, но никому они были не нужны. На блогспот закинула всю распаковку murkla-magadoll.blogspot.ru

P.S. Хей-хоп! Пошла только что посмотреть, не появилось ли альпинисток по вменяемой цене. И сразу попалась девочка почти в полном комплекте, но без коробки (не хватает носков, яичницы и чехла от спальника). Не дорого да еще и с предложением лучшей цены. Продавец сразу согласился на моё предложение и барышня уже оплачена. Ура! Надеюсь, к НГ приедет

21:42 

А теперь про кукол в кои веки

Я знаю, знаю, вы все накупили барби йог. Не отнекивайтесь, хоть одна да лежит где-нибудь в темном углу шкафа.
Поэтому вопрос
Вот скажите, меня глючит или йоги постепенно поменяли скинтон со светлого нормала, до какого-то уже приличного тана? Вертела сегодня в руках Барбищу в магазине и она загорелая как только что с Бали вернулась. Про Терезу не говорю, она ваще латинос-бразильянос уже давно. Мои первые йоги приехали из Америки, у нас их тогда не было. Но когда появились, они от моих не отличались ничем кроме задника коробки. Хотела сегодня Водянову купить, раз уж такая халява, но на кого ее сажать? Крутила крутила в руках, да так и поставила на полку. Подумаю, может схожу туда с йогой китаянкой первой волны. Если подойдет скинтон хоть приблизительно, то куплю. А ваще беда конечно. Ко мне едет несколько голов которые я хотела пересаживать на йог, но теперь ни одна йога не подходит по цвету. Вот что мне китаянок не бралось, когда они валялись кругом толпами, а все с выпученными глазами бегали искали Терезу и Ашу.
P.S. Сходила все-таки не зря. Купила супер бабу. Только мне кажется, что у нее голова большевата. На сайте она сегодня стоила 1000, но я не стала там заказывать, потому, что я девочка дебил. Видите ли кривую привезут. А то, что я ее все равно перекрашивать собралась, про это я не вспомнила почему-то. Точнее вспомнила. Когда из магазина вышла

21:23 

А когда у вас Марс в Весах это как? Все время хочется набить кому-то морду, но не можешь выбрать с кого начать?

Это я первый раз в жизни додумалась составить свою натальную карту. Второй день ржу. Наверное в тот день когда я родилась, в Весах выбросили жуткий дефицит. Все планеты табором рванули туда и сбились в кучу, влезли не все, парочку оттеснили на границу с Девой. Одна только Луна гордо торчала в кабаке напротив универсама в Овне и поплевывала на всех свысока. Она была нитакаякаквсе. (Луна в Овне это вообще законно?!) А изначально я пошла посмотреть когда этот злоебучий Уран выйдет из моего седьмого дома, а то сил уже больше никаких нет. Осталось полтора года. Ну черт с ним, семь лет терплю, уж полтора как-нибудь.

20:22 

Переполох в курятнике

Что бы там не случилось дальше с дайри, я решила, что переживать по этому поводу совершенно не буду. Побегу за остальными леммингами на новую поляну. Если как обещают, что можно будет перенести весь днев туда, то ок, но чисто для себя архив днева тут заказывать не буду. Забывать - моё второе имя :) Я не хочу оглядываться и возвращаться, я хочу, чтоб прошедший день стирался из моей памяти к утру как прошлая жизнь, оставляя после себя только механические навыки.
Ну короче, если без воспаленной лирики, то ссылки на мой инстаграм и полуживой фликр в профиле, а с куклами я переехала сюда murkla-magadoll.blogspot.ru Предупреждаю, что там будет очень много болтовни, субъективных суждений и никаких подкатов. Кого бесят постинги на три экрана, лучше остерегитесь.

19:39 

Кукловыебудни

Иногда проще купить какую-то вещь, чтобы перестать о ней думать, даже если она не сильно нужна.
Это я заказала третий кукольный велик, который ест мне мозг с весны 2015 года. А еще мне жгут мозг майки для барбищ, поэтому сегодня вместо того, чтобы пилить куклу для заказчика, я подгоняю выкройки и отшиваю пробные майки. А до 6 утра я распарывала швы на трусах :facepalm: купленных в ДМ ради мелкого веселого рисунка. Трусы тоже мелкие, с трудом хватает на одну майку. Не сильно выгодно получается, себестоимость одной майки без шитья примерно 180-250 руб.

14:41 

А смотрите какая у меня живёт Мышильда :) Мы вместе уже год, правда, но ей не повезло приехать в не самый лучший момент. Но теперь наконец у меня есть желание ей заниматься. Вот обживается, получила кровать и новую одежду. Мышка традиционно от Маруси Кушнир



А вот такую кровать я для нее сделала. Кто видел фотки в инсте, закройте глазки :)

19:12 

Про Этси

Скажите, а американцы вообще отзывы оставляют? А то может у них просто не принято? Одна просит поменять глаза кукле. Меняю, кладу пакет шмота в подарок. Кукла доехала по трекеру и тишина. Вторая три дня ноет как у нее нет денег, но платье любит аж кушать не может. Делаю для нее шиппинг 1$. Посылка уехала и доехала. Тишина. И так далее. Про те покупки которые не требовали никакой моей особой лояльности и уступок я уж молчу.

ula

главная