Записи за месяц: Март
19:05 

мегафон козлищи драные. Сначала они долбали меня звонками с предложениями сменить тариф, я не соглашалась, после трех отлупов у пеня стали улетать деньги. Захожу периодически в офис и выясняю какие услуги у меня подключены. Ничего лишнего. Сегодня задолбало, пошла получила пароль в личный кабинет и узнала, что с меня списывают по 30 руб в день, что в месяц 900 уже, за какую-то херотень про которую я даже не знаю, уж не говорю про то, что я бы скорее себе руку откусила, чем подписалась на это. Эта поебень еще и не отключается, долбаюсь уже полчаса. Судиться с ними с козлами? Охуеть отношение к клиентам. У меня этот номер лет 13-14, уже даже не помню. Кажется пора валить
АПД поругалась по телефону. Оказывается, если у вас на телефоне есть мобильный интернет (а у кого его нет сейчас), то кликая по любой превьюшке вы можете попасть на вот такую принудительную подписку. Чтобы этого избежать, надо звонить в мегафон и подключать другую услугу, запрещающую такие самовольные подписки. Охренеть, да? Услуга действует 90 дней, потом снова нужно звонить и подключать. Поскольку мегафон сам рубит с этого баблищи, то ясное дело, что об этом не пишут в рекламных постерах в вагонах метро.

14:39 

Чуть не поседела пока искала сертификат и коробку от головы Soseo. Бжд, какие вы сложные!
За это время я успела вспомнить пороль от свичевского сайта, где с удивлением обнаружила, что тело я брала именно там, а вот голову нет. На ДоА не нашлось никаких следов покупки, но перелопатив свою днявочку и записные книжки я нашла трекер на эту голову, который за давностью уже мертвенький. Распоковала архив переписки на ДоА (который вчера по счастью слила на комп), но там тоже был голяк. Никаких следов. Но больше нигде я эту голову купить не могла. Я перебрала все бжд коробищи, в которых лежат бжд коробки, в которых лежат бжд коробочки и совсем уж коробулечки. Пусто. Не считая двух дольшевских карточек, документов на две пары шарнирных рук и пакета цветных открыток от давно проданной куклы. В полном отчаянии и повалилась на пол и решила отдаться инстинкту, который тянул меня к шкафу с инструментами. Ну конечно под грудой ликко и блайзо тушек, под всеми стамесками и рулонами наждачки в самом дальнем углу лежала коробка от Soseo с карточкой внутри. Алилуйя!!!

16:10 

вопрос про ДоА

Кто-нибудь знает как на ДоА почистить почтовый ящик?
Внезапно выяснилось, что я не могу ни с кем связаться, потому, что ящик переполнен, но я не нашла как там удалять письма

17:18 

В Петропавловске-Камчатском полночь, а в Москве просто жопа
В такую погоду я хочу только валяться на полу, дрыгать ногами и канючить. Да и этого не особо.

У меня даже есть поводы! Ами-ами не отвечает на письмо, транспортная компания не подтверждает отмену платежа и поэтому банк не отдает мне деньги, гад продавец отправил посыль емсом, а не нормальной почтой, я спустила последний кусок бабла на очередную игрушку, а через полчаса нашла в продаже такую же, но в 8(восемь!) раз дешевле
Ыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыы

11:46 

Всех лепреконов с праздничком!

14:55 

Кукольный лытдыбр

Ура! Сегодня ночью внезапно выиграла тот самый тухлый кусок пластика, за которым гонялась.
Случайно, потому, что странно дешево. Сделала ставку ни на что не надеясь, потому, что кусок был не на том теле, что я хотела, но и за эту тушку обычно бывает драка. Просто так шлепнула ставку и максимум с учетом минимальной цены, за которую эти куклы сейчас уходят. Не могла не поиграть, но надеялась на проигрыш. Максимум не пригодился. Я слегка в шоке.
Плюс, что дешевле рынка на 100$. Минус, как я уже написала, на монолитном теле (я хотела с подвижными кистями и руками). И доставка курьерской службой. Жопа. Опять либо ехать в офис ЕМС, либо гоняться за курьерами.
Завтра поеду в банк закинуть денег на оплату. Сегодня я зомби. 40 минут тревожного сна за сутки в мои годы превращают Муру в лужу мерзкой субстанции. Чертово полнолуние.
Пристроила еще одну блайзу в долгую рассрочку на два месяца. Никогда бы не согласилась, но дева из Австралии сама любезность и покупала у меня уже две куклы. Не смогла отказать.
Пилить сегодня не могу, глаза слезятся, а руки отплясывают джигу. Значит буду шить. Выбрала несколько своих моделей которые всегда собирают вопросы о продаже и собираюсь отшить мелкую партию для Этси.
Кстати, смешно, но когда я запостила в инстаграме блайзин в советской школьной форме, то получила в личку шквал вопросов, планирую ли я делать на продажу эти костюмы медсестры.
Для прикола, мои медсестры :)))) кто не видел в инстаграме

22:59 

Ке-ке-ке! На блошином (кажется) меняют голову моей первой бждхи ДоллМор Мелиссы Бол с моим мейком (только почему-то с грязным серым носом теперь) на переноску или шмотки 70+. Что занимательно, у меня есть совершенно ненужная доллморовская переноска от этой же самой куклы и дохринильон ненужной одежды 70+
Это было бы волосато(с)
P.S. Чет подумала, что у меня есть такое же абсолютно ненужное тело волкс SD16, на которое можно посадить эту голову. Но это какой-то бред в квадрате, обменять ненужное на ненужное, чтоб получить ненужное

16:43 

Вчера в Икее нашла мобильник, сегодня в метро в терминале оплаты сберовскую кредитку. Это что, взятки или проверка на вшивость?
Мобилу вернуть пока не удалось. Она залочена, я даже звук не смогла включить на ней и было всего два звонка, я нифига не смогла понять как ответить на вызов. Карту я сразу отдала кассиру в метро.
Что дальше?

15:33 

Вчера шарясь по шкафам, в поисках кого бы запилить, наткнулась на свою единственную фейковую блайзу. Если кто помнит, это та, которая бралась несколько лет назад, чтобы прикинуть тан к розовым волосам и которой я потом с матами(с) 2/3 этих волос выстригала. Это было когда китайцы еще не подделали азоновское тело. Вскрыла я ее, начала пилить и имею сказать на эту тему. Все познаётся в сравнении. Вот, что я имею сказать. Я пилила в прошлом году две новых тбл и с моей старой это небо и земля просто. У моей толстый пластик, все винты идеально подогнаны и разного размера как у настоящих блайз. Где нужно, стоит шайба. скоба в глазном механизме из жесткой упругой пластмассы, чипы не выпирают и кулкат встает идеально. Ничего нигде не болтается и нет зазоров на стыках. Пластик не наматывается на сверло как дымовушка и по плотности немного тверже SBL. Ближе всего к RBL наверное. Короче, ребятки, качество фейков уползло в такое говнище, а цены так выросли, что я перестала видеть в подобной покупке даже зачатки смысла. Ну и да, качественный фейк - это фейк.

16:43 

Чет я очкую (с) У меня посылка неделю назад прошла таможню и пропала с радаров. А в ней такой рар, что второй раз в жизни может и не попасться.

ula

главная