Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Май
20:26 

Ре-менты, ре-менты, отпустите меня, ну пожаааалуйста!

22:50 

Нашла у Бажова очень ёмкое слово "колотиться" в смысле жить/выживать, работать, существовать. Оно прямо так впору мне пришлось, что я только крякнула. Потом оглянулась вокруг и поняла, что все кого я знаю не живут, а колотятся. Из года в год. Дальше было многабукв, но в них нет никакого смысла.
Иногда просто хочется завизжать так, чтобы во всем городе выбило окна и стартануть нах с этой планеты. Потому, что я не знаю как перестать колотиться и начать жить...

18:44 

Про мою долгую жизнь в сети и связанные с этим проблемы читать дальше

15:10 

Только не ржать, но нужна помощь садовода :)

Вопрос про розы. Я купила саженцы кустовой розы (две флорибунды и одна неизвстного сорта), чтобы высадить их на балконе в большие ящики. Пока у меня только один ящик, в него я сунула белую флорибунду и безымянный куст. Вот этот куст меня и беспокоит. Если на флорибунде во всю новые листья, то второй куст не подает признаков жизни. Еще есть флорибунда кимоно, она пока в том контейнере, в котороя я ее и купила, стоит дома, но тоже хз жива она или нет.
Я читала читала интернеты, но так и не поняла, как вообще определить жива роза или нет если на ней нет листьев, а только ветки. Ветки сухие совсем, но ближе к корням вроде зеленого цвета. Я вообще нифига не разбираюсь в розах, првый раз вот решила посадить. Муж советует срезать нафик почти под корень все ветки до зеленого, но он тоже с розами никогда дел не имел. Не уверена в ценности этого совета. Короче лузеру нужна помощь!

Картинки

19:44 

Кажется, все мои блайзы со мной :) Больше никого совсем не хочу. В планах только продажи. Стоят без внимания несколько кукол, пара из них выставлены на продажу. Еще несколько под вопросом. Меня покинули недавно ЛавМишн и Фэнси (уже вторая по счету) и я плотоядно кошусь в сторону Руж. Не приживается она у меня, хотя волосы огонь, ради волос пока не готова с ней расстаться. Еще под вопросом ВэлкомВинтер. Ее я держу ради пуллринга :) :)
В целом странные у меня пристрастия. Самую любимую куклу вообще никогда в руки не беру. Я сейчас исключительно про сток говорю. Кого-то из своих недолюбливаю откровенно, но никогда не продам, потому, что у одной абсолютно идиотские тени, вторых таких не сыскать, а за второй я так долго гонялась, что взять и продать это просто кощунство какое-то :) :) Столько трудов насмарку :)
Мои стоковые фавориты сейчас это Рози BL, Бабочка и Пиккадилли EBL
Иногда мне не ясно, что у меня дома делают остальные 36 стоковых куклы. Наверное я когда-то приду к идее оставлять только самых-самых, от которых хочется повизгивать и прыгать до потолка.

03:24 

14:53 

Ааааа!!! Можно я взрыдну немного? И попутно обкусаю локти. До плеч! Ванилла Долли постит ролики из того шека в Малаге, где я как-то ночью ела самую вкусную рыбу всей моей биографии. С каждым днем я все больше понимаю какой же Мура дебилоид :( Не поехать на блайзокон в Испанию - дураком остаться. Надо было не в Гамбург дурацкий ехать, а оставить бабла на Малагу. Ну и черт с ним, что я там была, черт с ним, что от туристов там в мае не протолкнуться. Но это же Блайзокон в Испании. Туда приедут все вообще (в отличии от Гамбурга). Для меня Испания это вообще вторая родина блайз. Какой же я дебил. Особенно если учесть, что мне в Малаге даже есть у кого остановиться и не пришлось бы искать отель. Я просто пятикратный дебил.

12:26 

Чёт волнуюсь. У меня заказчик пропал. Прислал куклу и испарился. Ни ТЗ, ни ответов на мои письма. Я даже отправить куклу обратно не могу, потому, что упаковку от посылки выбросила еще на почте как обычно. Пропал еще в начале апреля. Хз что делать.

20:08 

Все с кем договаривалась о встречах в городе, прошу прощения, но не смогу :( Сломала мизинец на ноге вчера. До метро доковыляю конечно, но не дальше.

14:09 

вчера было лето и хватит. Без куртки и ботинок чувствовала себя голой. С каждым годом переношу наше тепло все хуже и хуже. Сегодня отекла так, что кольца врезались и пальцы сгибать не комфортно. Под глазами просто жуть и в целом состояние такое словно меня били весь день, а всего то провела день на улице за неспешным выравниванием газона. С лопатой и тачкой конечно, но руки/ноги не болят совершенно. Посередине процесса понадобилось поехать в Ке-рауту за посевной травой и я поняла, что не помню как надо одеваться когда тепло. Вообще не представляю что можно надеть. Минут 20 тупила перед открытым шкафом, психанула и влезла в домашний свитер из альпаки. Аааааа!!! Не хочу думать что надеть. Опять эта жопа до самого октября :о((((( В моих розовых мечтах мой гардероб устроен как у спец-агента. В шкафу висит 10 одинаковых костюмов, 10 одинаковых рубашек и 10 одинаковых пар туфель. А на востоке все проблемы решает хиджаб. Зависть.

ula

главная