Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июль
03:01 

Зла псто

Чертов аmi-ami! Год! Год переносил релиз несчастных азоновских башмаков, присылал каждый месяц отписки, что вот через месяц, ну обязательно, зуб даем что выпустим в продажу. И наконец выпустил их когда уже сто раз не надо и в этом месяце нет никаких других заказов, чтобы можно совместить шиппинг. Ну билять!
Да, я понимаю, что это петворкс козлы, а ами только посредник, но все равно за такое долготерпение мне как клиенту могли бы хоть предоставить возможность совместить отправку с другими заказами, которых у меня висит до октября в преордере. Но нет. Оплата в течении 4 дней, два из котопых выходные. А я бы вот тоже могла красиво выступить и присылать им письма целый год, что через месяц вот зуб даю, оплачу баретки!
Божечки, мне пришлось сильно напрячь память, чтобы вспомнить, что я там ваще заказывала у них год назад. Хорошо, что у них картинки хранятся годами, а то бы под дулом автомата не вспомнила. Ваще, по хорошему такие заказы надо бы предлагать переоформить. За год я могла тупо продать куклу для которой был этот заказ.

14:13 

Кря! Френды, у меня есть несколько отрезов шелка на взрослое сари. Покупала в Индии в магазине при фабрике где-то в дикой перди между Кералой и Тамилнаду, ну т.е. не бутафорские для туристов. Порезать на тряпочки жаба, там все-таки кант выткан да и ваще взрослое сари это 5,5-6 м. ткани. Обшиться можно если говорить о куклах. Есть идеи куда их можно пристроить? Может у кого знакомые по Индии упарываются?
Картинка
АПД. Верхний левый отрез пристроен

23:16 

Всю ночь перечитывал пейджер

Пробежалась я тут глазами по своей днявочке и это такое унылое г. Сплошное нытье и жалобы на здоровье. Как старый дед ста четырнадцати лет. Куколок давно след простыл, хотя я именно под них дайри и заводила когда-то. Даже котиков и тех нет.
Надо завязывать с излияниями и разлагаться молча. Терпеть не могу регулярное публичное нытье, хотя вот сама погрязла именно в этом. Начну прямо сейчас.
О хорошем. Заказала на мандараке три набора с ре-ментами. Один простенький, но я за ним гонялась, мне там была нужна шоколадка. Второй тоже искала, но так, да-да, нет-нет. А третий до кучи, чтобы цена лотов хотя бы сравнялась с ценой доставки. Тоже старенький, ничего особенного, но в хозяйстве пригодится. Теперь у моих кроликов будет коробка овощей, а у блайз коробка апельсинов. Люблю наборы с продуктами, а не с готовой едой. Для кухонных диарам они просто необходимы. А тем временем на почте меня ждут пять посылок и я их очень-очень жду дома. Но спина пока не дает выбраться никуда.

22:32 

Лентой навеяло.
Вспомнила, что когда моей кошке первый раз делали узи лет в 16, она дико стеснялась последствий. А я ехидна дразнила ее "бритым пузом" и кошка сваливала сразу куда-то прятаться. Уверена, что на тот момент она прекрасно понимала человеческую речь, а не интонации, как уверяют нас биологи. Это конечно не делает мне чести, но с чувством такта у меня вообще не очень. Тогда чуть с мужем не поругались на тему моего тролления кошки.

Кстати, вспомнила еще одну историю о тонкой душевной организации хвостатых. Рассказал друг о своей кошке.
К нему пришли друзья в гости, а кошка общая любимица вышла покрасоваться перед гостями. И в тот момент когда она горделиво прохаживалась по спинке дивана и все взоры были обращены на нее, случился конфуз - кошка пукнула! Она так смутилась, что застыла на месте, а потом опрометью бросилась под диван, где просидела полутора суток, пока бабушка друга её не уговорила выйти и не успокоила как-то.

Возвращаясь к биологам. Рефлексы, рефлексы... сами вы три дня не умывались

08:41 

Поныть

Нет покоя идиоту...
читать дальше

16:22 

Сучья принцесса Шарлотта снова разгромила мне мастерскую. В этот раз просто эпично.
Помимо просто разбросанных вещей мы имеем
Минус деревянный шарнирный кролик (расколото ухо, несколько глубоких вмятин, разбит шарнир передней лапы)
Минус румбокс (выломаны крепления двух стен с мясом)
Минус два кукольных стула (один просто в щепу, один распался на части, буду чинить)
Минус мимишные блайзо туфельки из лакового кожзама (вырваны вшитые ремешки. Снимала она их что ли?)
Минус мои открытки, которые висели на стене (куда она из дела?!)
Минус подставка от ликки (расколота на три куска)
Минус винтажный немецкий столик 1/8 (отломана цельнолитая ножка. Как?!)
Минус счетчик для петель (валялся под шкафом мертвенький. Хз, может контакт отошел от удара, проверю)
Минус мой самый удобный крабик для волос (отколоты 4 зубца, но это черт с ним)
Минус мейк Туси-Кыш (вот это просто пичалька. Королевишна подпёрла ею дверь и я не могла войти нормально в мастерскую, теперь уж не понять, я ее мордой провезла по ламинату или там уже было ухайдохано, но на щеках три глубоких царапины и на подбородке внезапно желтое пятно как от гуаши и два черно-гуталиновых, с ходу не оттерлись, даже не знаю что это может быть. Короче кукла на реставрацию :( Несчастливая она у меня. Как я ее собирала из ращных кусков с самого начала, так с ней вечно что-то случается)
Ну и блин одна вещь, которую я ваще не могу понять. Как две блайзы стоящие рядом на полке, могли пролететь через всю комнату и приземлиться так же рядышком у противоложной стены?! Вот как?! Какая-то альтернативная физика? Левитация? Полтергейст? Я просто в шоке. Какое счастье, что чужие куклы и вещи на продажу у меня всегда заперты в шкафу. Досталось только моим.
Я не то, чтобы совсем дебил, я не оставляю кошек в мастерской. Если меня там нет, то и кошек нет, а дверь закрыта. Просто кое-кто выработал хитрую тактику. Шарлотта, зная, что ее выгонят и мастерскую закроют на ночь, заранее ныкается глубоко под диван и распластывается там за сумкой с його-ковриком. Эту фишку я просекла, но билят, я вчера просто из-за больной спины не могла так наклониться и прошарить все углы под диваном. Провела какое-то время в мастерской, уходя внимательно все оглядела, позвала несколько раз кошку, пошебуршила метровой линейкой под диваном на всякий пожарный и спокойно все заперла и ушла спать. Но, оказалось, старый лис сидел тихо(с), а ночью устроил погром. Прибабахнутый аутист.
Я очень зла

16:24 

Дорогое Мрз, ты что, издеваешься? На днях радостно сказала мужу, что в течении двух последних лет аккурат в этих числах я валялась в клинике под капельницей по разным поводам, а в этом году всё ништяк.
Ну и что вы думаете? Вчера на ровном месте мне снова прострелило спину. Снова чертов нерв пережало, блиад! И я одна дома, муж в лесу, дочь в Питере, а я косплею подстреленную черепаху. И наконец включили лето, говорят на полторы недели. Ааааааа!!!! Мрзд, у тебя совесть есть? Я эту бадягу знаю, это теперь две недели ползать по стеночке подволакивая ногу и с матюгами сползать с кровати перекатом (меня врач научил), а потом еще месяц таскать себя как хрустальную чашу, следя за каждым наклоном головы. Жопа, товарищи :( Лето, досвидос :(

03:20 

Уже много лет ( в самом деле много) у меня в промежутке май-июль сильно падает зрение. В быту не заметно, но для хобби полный швах. В том году летом я рыдала крокодильими слезами и пилила блайз в ювелирных окулярах. К дохтору я ходила многократно, зрение единица. Что это вообще может быть?! На недостаток витаминов не спишешь, наоборот все уже зацвело созрело и ягоды и овощи и тд. Вот опять, которую неделю вставляю нитку в иголку на расстоянии 20 см от морды, а не 5-7 как обычно. Под носом вообще ничерта не вижу. Вот как может зрение так плавать в течении года и главное, почему тесты у врачиков при этом норм?!
И я каждый раз боюсь, что вот оно началось, что так теперь и останется. Брррр

17:40 

Аха-ха, у меня в инсте за утро 8 отписок. Не оправдываю я ожидания своих подписчиков, как жить?
Фоткаешь кукол, набегают кукольники, а я им раз - котиков мешок, они в ужасе убегают, набегают кошатники. А я им раз - вагон ре-мента, кошатники сваливают, прибегают миниатюристы, а я им раз - пакован блайзошмоток, миниатюристы разбегаются и так по кругу :) :) :)

16:19 

В Макондо идет дождь

В целом эта погода меня даже не бесит, но заставить себя что-то делать практически невозможно.
А вот это уже бесит

16:04 

Между прочим, я кукольный тиран! Моим куклам не позволено носить, то, что я сама не смогла бы напялить на себя :))))
Поэтому никаких острых каблуков, никаких секси шмоток, никаких узких штанов, упаси боже никаких кимоно и платьев тортиков. Папа Карло не велит!
А если станет грустно, то всегда можно надеть костюм медведя. Ну или кота. Хотя как может быть грустно, когда у них такая куча джинсов и кед?
Апд. Ха-ха, пошла посчитала блайзовые джинсы. Да. Я точно тиран. 25 джинс и еще 12 других штанов.

ula

главная