10:24 

Куклы Тоннер

1. Дафна Crystal Celebration - 2005 г. LE 500 нюд, отличное состояние 8тр с пересылкой. 2. Антуанетта Драматик полный комплект 13т.р. с пересылкой. 3. Сидней Мисс Мира нюд, отличное состояние 8тр. с пересылкой. Пишите лс, отзывы предоставлю.
читать дальше
Подробности в лс. Возможна рассрочка.
Отзывы обо мне forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=19&t=53447
Нахожусь в г. Вольск Саратовской области. Полная предоплата на карту Сбербанка.
запись создана: 11.05.2012 в 13:07

@темы: Продажа, Пересылаю, Куклы и части кукол, Tonner

10:04 

Задумалась тут...

MirrinMinttu
Do or die
Как-то мельком увидела в топе жж, уже некоторое время назад, чей-то пост про ненависть. В жж-шном стиле, конечно: а что ненавидите вы? Удивилась мельком, что ненависть у меня, кажется, вызывают только жестокие люди. Неприязнь много что вызывает, но вот прямо чтобы ненавидеть? До желания убивать взглядом и аннигалировать? Только нечто от моей жизни далёкое и обще-опасное, типа террористов, маньяков, садистов всяких. Жестоких людей. А, ну и ещё муравьёв, когда они в дом лезут.



Или у меня воображения не хватает. Подкиньте, что ещё можно ненавидеть, кроме маньяков, террористов, садистов и муравьёв?

@темы: "веселая бредь"

10:01 

Доступ к записи ограничен

~Zella
Terrain ahead
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:34 

!!!Скидки!!! Продам кукол, одежду для FR, PP, MH, Barbie

Zamdir
Доброго времени суток!
Продам кукол, одежду MН, EAH, Poppy Parker, FR.
рались.
Цены в описании.
читать дальше
Буду рада ответить на вопросы!
запись создана: 19.04.2015 в 18:24

@темы: Смоленск, Продажа, Пересылаю, Куклы и части кукол, Poppy Parker, Monster High, FR

09:20 

А-лина
Молчание - в золото, слова - в серебро
1. Продаю: Тaeyang Sebastian Michaelis Tutor и Тaeyang Sebastian Michaelis
2. Базовая информация: нахожусь в Ижевске, пересылка за счет покупателя. Оплата принимается на карту Сбербанка
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Тaeyang Sebastian Michaelis Tutor

Тaeyang Sebastian Michaelis
запись создана: 02.05.2017 в 18:49

@темы: Продажа, Пересылаю, Куклы и части кукол, Taeyang

08:08 

Продаю Тору ООАК, Нефера Бу Йорк, аутфиты MH + аутфит, парик, глаза БЖД (цены вниз)

Celena de Wolff
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©Ирвин Уэлш «На игле»
Продаю: Торалей Страйп, ООАК от Торчковой Феи (Хоризиной Марии), Неферу де Нил Бу Йорк, одежду, обувь Monster High на девочку (лот, рассматриваю продажу вещей по отдельности) + одежду, парик и глаза для БЖД
Всё находится в Московской области, но с пересылкой дружу, отправлю в любой город. В Москве встречусь и передам лично.
Дома не курят, животных нет.
Оплата - на карту Сбербанка, Альфа, Тинькофф.
Цены обсуждаемы.



Подробности
запись создана: 28.08.2015 в 01:14

@темы: BJD, Mattel, Monster High, Куклы и части кукол, Москва, Пересылаю, Продажа, Стафф: вещи и сопутствующее

08:08 

Куплю руки Invisi Billy, мебель из набора Monster High

Celena de Wolff
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь. ©Ирвин Уэлш «На игле»
Ищу руки от Invisi Billy или самого Билли в любом состоянии, главное, чтобы руки были при нём. Очень нужно!



Также неспешно ищу розово-чёрное кресло из набора Deadluxe High School и розово-чёрные диванчики из набора Catacombs.
Фото

Заранее спасибо!
запись создана: 14.01.2016 в 01:30

07:42 

Эбби Боминейбл в аутфите School club

death_of_flowers
Шарниры, мейк, волосы - все в порядке. Поедет как на фото, 1400р, Самара, пересыл.

читать дальше

@темы: Mattel, Monster High, Куклы и части кукол, Пересылаю, Покупка, Продажа, Самара и Тольятти, Стафф: вещи и сопутствующее

02:36 

Район "Живые и мёртвые"

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Здравствуй, читатель. Не знаю, подходит ли эта история под то, что обычно ассоциируют со страшными историями. Я бы назвала это подъездной (во всех смыслах) крипотой. Приземли свою тощую (или не очень) задницу поудобнее и слушай.

Моя семья, видимо, косит под цыган, поэтому переезжали мы в этой жисти довольно часто. Дольше всего (почти 8 лет) прожили в райончике с пятиэтажечками, который был построен на снесённом кладбище. Этот факт довольно мил сам по себе, а вкупе с другими ещё больше отдаёт чем-то зловещим. Дела там ни у кого не шли: когда-то построили городской стадион, но он стал заброшенным и по ночам становился местом встречи вандалов и маньяков, плоды деятельности которых периодически находили поутру; около него был кинотеатр с танцплощадкой (выражение "пляски на костях" приобретает довольно-таки буквальный смысл), но быстренько сгорел к чертям собачьим; однажды прямо за моим домом собирались построить большой мебельный магазин, но черепа, приветливо улыбающиеся из вырытого котлована, наверное, были против. Конечно, всё это - суеверная туфта, но, прожив в подобном месте несколько лет, невольно начинаешь верить во всякую потустороннюю хрень, даже будучи непрошибаемым скептиком. Сам район в народе носил соответствующее название - "Живые и мёртвые", и эти живые с мёртвыми тесно соседствовали и иногда были непрочь друг другу о себе напомнить. Но мы, по первости, только переехав, были не в курсах этих мистических тёрок, так что всякие странные случаи выглядели довольно пугающе.

читать дальше


@темы: сущности, рассказы, не своё, дети

02:33 

Без просвета

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
Валерий Викторович сидел на табуретке перед журнальным столиком и листал альбом со старыми фотографиями. Он медленно переворачивал тяжелые от порыжевшего клея страницы, то и дело смачивая пальцы слюной — дурная привычка, приобретенная еще в те времена, когда страницы книг нужно было разрезать ножом для бумаги и они постоянно слипались вместе.

В желтом свете настольной лампы люди на фотографиях выглядели пластиковыми, ненастоящими — сказывалась манера советских фотоателье, у которых лучше всего получались фотокарточки для будущих надгробий. Впрочем, всех этих людей уже действительно не было в живых, подумал Валерий Викторович и тут же испуганно сам себя поправил — он-то пока еще был по большому счету здоров.

Фотоальбомы хранились в комнате сына. На фотографиях Вите везде было не больше семнадцати, хотя он погиб в тридцать девять. Многие его вещи не переставляли уже лет тридцать, Валерий Викторович лишь стирал пыль каждым субботним утром. У старого проигрывателя заело крышку, в нем так и осталась пластинка «Землян», привезенная Витей из Москвы, когда он еще возвращался домой на каникулы. На полке закрытого секретера тугим монолитом, таким, что и не достанешь ни одну книгу, выстроились школьные учебники и двенадцать бежевых томов детской энциклопедии, которые когда-то с таким трудом приходилось выменивать у знакомых на детективы.
читать дальше

Михаил Калашников

@темы: сущности, рассказы, не своё

01:30 

Поезд 099

Скрёб-поскрёб
Они мучили вас уже много раз, но каждый раз стирали вам память
На перроне никого не было. Ряд столбов с электронными табло, пустые лавочки, яркое бесцветное освещение, а за его границами — морозная казанская ночь. Под ногами лежал тонкий слой снега, звенела тишина. Ради этого странного сказочного момента стоило выйти из здания вокзала за пятнадцать минут до прибытия поезда. Илья закинул ремень сумки на плечо и пошел вдоль перрона. Мороз щипал щеки, парень глубже зарыл лицо в шарф, а руки — в карманы. Шарф, кстати, был прекрасный: теплый, длинный, из пряжи голубого, коричневого и белого цветов. Алиса связала.

Конечно, в здании было теплее. Благо, его, наконец, отреставрировали, понатыкали внутри сидячих мест и табличек на всех языках. Да только сейчас туда набилось столько народу, что даже и речи не было о том, чтобы устроиться где-нибудь, никому не мешая, с книжкой. Еще и информационные табло не работали, тут не заткнешь голову наушниками, приходилось все время прислушиваться. Поэтому, как только объявили путь, на который прибывает поезд 099, Илья выскочил наружу.

Мало-помалу на перроне начали появляться люди. У всех были эти большие чемоданы на колесиках, а у Ильи одна сумка, да и там только Алисины книги. Он часто ездил к ней налегке, но в этот раз даже сменных трусов не захватил, а ведь сумка стояла собранной несколько месяцев. Поезд. Ползет шумно. Окна не горят. Народ засуетился, выискивая свои вагоны. Илья тоже потянулся к своему девятому номеру. Он порядком замерз, даже руки в перчатках закоченели.
читать дальше

Михаил Павлов

@темы: искажения времени и пространства, не своё, рассказы, транспорт

01:20 

oso polar
один господин из палермо, длина его ног непомерна


нашли чибика синички на велодорожке, я уж собралась домой тащить,
но подруга отговорила. посадила повыше на дерево и норм.
в инстаграме много комментов на тему он уже большой и учится летать, не помрет.

еще сходили посмотрели фоточки у братьем Люмьер, мне понравилось.

-- ты хочешь поехать в Северную Корею?
-- ну да, конечно, так интересно!

ходим по залу минут 15.
-- очень знакомо все выглядит... как будто это у нас в глубинке... знаешь, может, ну ее, эту Северную Корею? поехали лучше на новое что-то посмотрим.


00:35 

lock Доступ к записи ограничен

sonorite
Всех убивать нельзя, кто же останется страдать?! ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:55 

Byakko
[Кровососище Ростиксовое] Человек человеку волк, а зомби зомби зомби.
И снова я, и снова за деньгами. =)

Уже некоторое время мне не дают покоя серебряные цацки из oringo shop, цинично разрекламированные украинскими нейлблогершами. Ну и, конечно, вечный синдром опять нечего надеть. =((



Не все там круто, но он отдельных коллекций у меня судороги.)
Большинство изделий доступны с несколькими покрытиями - чёрный родий, просто родий (очень блестящий) и оксидирование (это типа состаренного серебра), есть еще позолота но я боюсь как бы с ней не возникло проблем при пересылке, золото подакцизный металл.

С оплатой и логистикой там некоторый гемор - я с ними списывалась, они готовы принять доллары через вестерн, чтобы получить цену в долларах делите гривны на 25 (это очень примерно, точно будет посчитано по факту). Доставка платная, ее стоимость посчитают позже. Поскольку все очень примерно деньги лучше сдавать уже после заказа, когда будет понятно сколько, так что коллективка, так сказать, на доверии.))
За первый заказ там скидка 7%, но скорее всего ее сожрёт перевод вестерном.

В общем, кому хочется приключений украшений - велкам. =)

Список

@темы: змий-искуситель

23:53 

Доступ к записи ограничен

Eleventh Prince
Принц был некрофил, он любил мертвых девушек. [И мертвых юношей в корсетах.]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

ula

главная