• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

Ке-ке-ке! На блошином (кажется) меняют голову моей первой бждхи ДоллМор Мелиссы Бол с моим мейком (только почему-то с грязным серым носом теперь) на переноску или шмотки 70+. Что занимательно, у меня есть совершенно ненужная доллморовская переноска от этой же самой куклы и дохринильон ненужной одежды 70+
Это было бы волосато(с)
P.S. Чет подумала, что у меня есть такое же абсолютно ненужное тело волкс SD16, на которое можно посадить эту голову. Но это какой-то бред в квадрате, обменять ненужное на ненужное, чтоб получить ненужное

16:43 

Вчера в Икее нашла мобильник, сегодня в метро в терминале оплаты сберовскую кредитку. Это что, взятки или проверка на вшивость?
Мобилу вернуть пока не удалось. Она залочена, я даже звук не смогла включить на ней и было всего два звонка, я нифига не смогла понять как ответить на вызов. Карту я сразу отдала кассиру в метро.
Что дальше?

15:33 

Вчера шарясь по шкафам, в поисках кого бы запилить, наткнулась на свою единственную фейковую блайзу. Если кто помнит, это та, которая бралась несколько лет назад, чтобы прикинуть тан к розовым волосам и которой я потом с матами(с) 2/3 этих волос выстригала. Это было когда китайцы еще не подделали азоновское тело. Вскрыла я ее, начала пилить и имею сказать на эту тему. Все познаётся в сравнении. Вот, что я имею сказать. Я пилила в прошлом году две новых тбл и с моей старой это небо и земля просто. У моей толстый пластик, все винты идеально подогнаны и разного размера как у настоящих блайз. Где нужно, стоит шайба. скоба в глазном механизме из жесткой упругой пластмассы, чипы не выпирают и кулкат встает идеально. Ничего нигде не болтается и нет зазоров на стыках. Пластик не наматывается на сверло как дымовушка и по плотности немного тверже SBL. Ближе всего к RBL наверное. Короче, ребятки, качество фейков уползло в такое говнище, а цены так выросли, что я перестала видеть в подобной покупке даже зачатки смысла. Ну и да, качественный фейк - это фейк.

16:43 

Чет я очкую (с) У меня посылка неделю назад прошла таможню и пропала с радаров. А в ней такой рар, что второй раз в жизни может и не попасться.

13:48 

Есть у меня одна блайза, которая с осени выставлена на этси, но никак не найдет своего хозяина. Мне вообще не горит ее продать, я просто сижу в кустах с попкорном и наблюдаю. Набеги предполагаемых покупателей случаются волнами примерно раз в два месяца. То она никому не нужна, то в течении суток пишут сразу 3-4 человека. Но это ничем не заканчивается обычно. Краткая история последнего наплыва (который происходит прямо сейчас)
1 покупатель: А можно рассрочку на 3 месяца?
Я: ээээ... нет. Цена на куклу не велика. Максимум могу дать рассрочку на 1 месяц
Конец диалога

2 покупатель: Оу! вау! Это же моя портретная кукла!!! Только у меня все лицо в пирсинге. Я ее беру, только сделайте ей пирсинг как у меня.
Я: Объясняю подробно как, что из чего можно сделать
2 покупатель: окей! Ура! Когда можно увидеть результат?
Я: когда оплатите куклу. На вашей кукле я хоть зеленый крест на лбу вырежу( это я конечно не пишу)
Конец диалога

3 покупатель: Привет из благословенного Сингапура! Я влюбилась в эту куклу! Я ее покупаю
Я: ок
3 покупатель: Только пожалуйста поменяйте ей веки и все чипы. Я знаю, что это SBL и ее почти нельзя разобрать не повредив, но все-таки пожалуйста. Это обязательно нужно сделать
Я:........... Пожалуйста, не могли бы вы пойти в жопу?! Это обязательно нужно сделать! Извините, мне кажется Вам лучше поискать другую куклу, которая Вас больше устроит
Конец диалога

4 покупатель: Хочу купить вашу куклу!
Я: отлично! Покупайте!
Конец диалога

Чета ржу

13:28 

Интересно, а существуют ли в природе какие-нибудь столярные мастерские, куда можно пойти поучиться? Я правда от древесной пыли сразу задыхаюсь, даже если надо малюсенькую реечку обшкурить. Но я бы все равно пошла. А еще бы с интересом поучилась гончарному делу, но тут затык. У меня ногти не роскошь, а ценный инструмент. Ногтями я пожертвовать никак не могу. Ну и после изучения этого вопроса у меня сложилось впечатление, что гончарные курсы сейчас в топе и на этом делают деньги. Онли. Масса предложений с мастер-классом на 3-6 часов за многабабла, а вот так, чтобы походить поучиться куда-то с полгода в спокойном темпе, такого нет.
Короче, мне активно не хватает знаний в разных областях. Вчера делала санки из жести. Ну вот стрельнуло мне. Жесть до этого в руках не держала и все выдумывала на ходу. Муж потом ржал надо мной и рассказывал как и на каких станках и какими инструментами это делают на самом деле. И что ни один дебил не гнет уголки руками, их покупают. Вышла конечно косопупая кривулька, но мне для одного фотосета и надо было. А иметь бы хоть минимальную базу навыков, глядишь я бы не спотыкалась на каждом шагу и не вылумывала велосипед. В подмастерья хочу. К кому угодно. Мне все интересно и токарный станок со сварочным аппаратом тоже заверните.

13:00 

Первый раз в жизни у меня палка зажала деньги. Случилось это в пятницу вечером. Позвонить им можно только завтра ближе к обеду. Вот теперь волнуйся все выходные, а вдруг пропьют?!

13:39 

Еще из наблюдений за живой природой. У меня есть привычка утром умывшись и посетив туалет, встать на весы. У кого такой нет? Потом я с зубной щеткой во рту заползаю в душ. Так вот, как-то я задумавшись после душа снова взвесилась и не поверила глазам. Там было меньше на полкило от первого взвешивания. Я проверяю эту фигню уже неделю. На двух разных весах. Сразу после сна я вешу на 500-350г больше, чем по прошествии 10-15 минут. Зогадко!

13:10 

Мда... Когда мне приспичило сшить блайзе шубу и валенки, резко потеплело. Ночью, довязывая гамаши из козьего пуха, я в деталях продумала как сделаю санки олдскул с металлическими полозьями и проклепанными рейками сиденья.
Утро меня порадовало веселой капелью и плюсовой температурой.
Сегодня я планировала доделать галоши на валенки и лопату (все детали давно готовы, просто руки не дошли склеить). Завтра тогда может вообще зима закончится?
Даже не знаю, что об этом думать.

15:03 

Перечитываю автобиографию Агаты Кристи. Меня снова не покидает ощущение, что я разговариваю сама с собой только более мудрой и спокойной. Она не льстит ни себе, ни времени, ни людям которых знала. Кажется, что она охотно принимает все, что приносит ей жизнь, но совершенно избавлена от иллюзий. Это то к чему я иду уже несколько лет, над чем я тяжко тружусь изо дня в день. Избавление от иллюзий. А теперь это гораздо тяжелее, чем в пост викторианской Англии. Ребенок еще не родился, а родители уже набиты до краев ожиданиями. Теперешним матерям весьма агрессивно внушают, что буквально каждое дитятко красиво и талантливо и умно. Сколько эти иллюзии приносят разочарований. Мне кажется, что сейчас людям буквально запрещено нормами этики видеть вещи такими какие они есть.

20:47 

Когда я где-то в сети натыкаюсь на свои первые кастомы блайз меня ажтрисёт
Хочется выследить, выкрасть и раздавить асфальтоукладчиком. Ирония в том, что если я не брошу кастомить (а я почти уже бросила), то вероятно такая реакция у меня будет на всех кукол сделанных мной пару лет назад. Хотя вот Муська из первых опытов, моя любимица и я все еще считаю ее одной из самых удачным моих кукол. В плане техники там примитив, но столько разных эмоций я все время вижу на этой хитрой мордочке. Наверное первая кукла в моей жизни с которой я начала понимать одушевителей. Я постоянно с ней болтаю обо всем на свете :о)

18:52 

неформат продажа

А старушка Sindy хорошей сохранности кому-нибудь нужна?

Копирую сюда с форума читать дальше

00:59 

агрррххх

14:48 

Сцуко, я в жизни не чувствовала себя таким нищебродом до того как свалила из бжд в мелкоформат. Я не могу себе позволить ни одну куклу из тех, что хочу. Даже без коробки, без аутфита, даже с пятнами и поломками. А которую могу, той просто нет на рынке. Я пасу ее с начала осени. Мне кажется счастливые владельцы предпочтут ее забрать с собой в могилу, чем расстаться. Жизнь боль.

19:55 

Вопрос

Встретила сегодня в ДМ вот этих двух барбищ. На ценнике под первой было написано "Серия - спорт". Что за серия такая? Кто-то видел других кукол или они имею в виду, что это продолжение йог? А вторая петиточка со шмотками, тоже интересная и нигде мне не попадалась раньше. Я бы решила, что она из серии про моду, но там помимо одежды была еще гора каких-то наклеек и переводилок.


18:52 

Это уже десятая авиакастрофа в этом году. Грустно. Чего еще ждать в эти темные дни года? Ничего хорошего.

02:20 

22:41 

какая-то я стала жутко скучная, капризная и не впечатлительная в плане кукол. Чем больше смотрю фоток с Искусства Куклы, тем больше радуюсь, что не пошла. Меня не зацепила ни одна фотография. Вот вообще ни-од-на. Статика скучна, излишняя стилизация раздражает, валялки и тильды откровенно бесят, авторки на 98% уродливы лицом и руками, тедди все на одну морду. Ну ладно, на три морды. Но эти три уже приелись сто лет назад.
Короче, нечего мне там делать совершенно. Порылась в своих ощущениях и поняла, что по-настоящему меня цепляют только блошиные рынки и погоня за потрепанными жизнью сокровищами.
Вот если бы существовала такая ярмарка с винтажными игрушками, бытовыми поделками и прочей чепухой, вот это был бы восторг. Я бы носилась по ней как гончая, взявшая след. Ну и потом, я очень люблю эту атмосферу барахолок, я обожаю торговаться и меняться, закапываться в коробки с рухлятью, перебирать пуговицы, бусины, значки, траченные молочники и блюдца :о) Обожаю этот особенный запах пыли, плесени и времени. И главное, там отсутствут этот пафос, это голубиное раздувание зоба - искусство! Тут у нас искусство! Вот куда ни плюнь, сплошное искусство!

22:42 

боль

ну почему если мне понравилась какая-то кукла, то она стоит как крыло от боинга? Я свой виш-лист старательно прячу от собственной жабы. Если это ликка, то 900$, если блайз, то не меньше 700$. Недавно увидела Поппи, которую мне внезапно захотелось, первая Поппи на которую я вообще обратила внимание. Ну и что? Я нашла три предложения на рынке, самая дешевая стоит 550$ Почему я не удивлена?
Это реально боль! Почему мне не нравятся куклы хотя бы вдвое дешевле? С бжд было куда как проще, честное слово.
картинка для привлечения внимания

автор на фликре eikamomo27

18:47 

завтра кто на рождественскую блошку идёт?

ula

главная