• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:40 

После того как в доме появилась ёлка, мои кошатины почувствовали себя дикими зверями и начали гонять кролика. Рыщут под ёлкой как будто они стая волков и зайка исполняет роль добычи. Я конечно выдаю им по сусалам за разбой, да и зайка у нас тоже не робкого десятка. Но всё равно они его кажется уже достали. Зайка даже гулять почти не ходит. Кажется, ёлку придется в этом году разбирать сильно раньше, чем обычно.

21:44 

Международный день оливье удался. Я сейчас от него лопну. Вот еще тарелочку наверну и точно лопну. Всех с наступившим!!!
UPD обожаю людей, которым не жалко денег на петарды. Я каждый раз стою у окна любуюсь салютами и чувствую себя Гомером Симсоном, потому, что в голове только одна мысль "бесплаааатно"

15:48 

Иногда в такие дни мне хочется нормальной семьи, нормальный праздников с подарками с поздравлениями, может даже с цветами. А потом я думаю, что на самом деле я хочу такой принцессой сидеть в подушках, а чтоб кто-то этот праздник вокруг устраивал. Поздравлял, угощал ништяками, дарил подарки и цветы. Но я уже большая девочка, поэтому мои праздники только моя забота. А при таком раскладе нафиг оно? Короче сижу как дура без подарка(с) и сама не знаю чего хочу :)

15:03 

В шестом часу утра я все-таки закончила наряжать ёлку. Получилось так себе. Сначала внезано пропали гирлянды. Все, сколько было, а было много. Мы все равно с мужем собирались ночью в Перекресток, я решила, что там куплю. Там были только одноцветные гирлянды, а нормальная была одна вего на 50 лампочек. Купила её. Пришла, сняла из своей мастерской еще одну и эти две кое-как разместила. Они постоянно горят вразнобой и вообще одна белая, одна черная. Фу. Потом меня бесили все игрушки, потому, что слишком много белых. Овечки, котики, снеговики, снегурочки, домики. Все какое-то белое, а я люблю когда елка яркая и рядом не висят игрушки похожих цветов. Вот с детства меня это бесит, я с мамой еще в детсаду ругалась, что она не так вешает игрушки. Ну какой идиот вешает рядом красный шар и малиновую сосульку или две сосульки :) В этом году ёлка как лысая, не люблю без дождика, но ничего не поделать. Три котищи принимали активное участие в наряжании ёлки и вообще так перевозбудились, что устроили форменный бедлам, нкоторые даже многократно получили по попе. Это их первая ёлка у нас, а для Мауси первая в жизни. Кривя рожу и дёргая глазом, я всё-таки повесила на нижний ярус для котов пластиковые игрушки. Все равно будут сшибать лапами, так хоть не поранятся. Елку не покажу, на ней еще нет макушки. Это сложно. Сейчас буду искать одноразовые палочки и делать из них арматурину для укрепления макушки...

01:42 

Сегодня на почте было ледовое побоище. Я думала, что встряну сейчас часа на два, а то и больше. Хорошо, что у меня там в свое время (до переезда) все были хорошо прикормлены шоколадными наборами и первая же вернувшая с обеда операционистка поманила пальчиком и тихонько приняла мои посылки мимо кассы. Алилуйя!
И да, благая весть! Она сказала, что с 1 января отменяют бланки на посылки. Придётся подписывать только конверт или коробку, никаких больше бумажек. Во всяком случае "Так нам сказали"

11:42 

Кошачья проблема

У меня такая история. читать дальше
запись создана: 28.12.2015 в 03:51

22:25 

Неформат

Ребяты-котяты, а Цинамон случайно никому не нужна?
Я свою собираюсь продавать. Она ко мне приехала без повязки на голову, без сумки и без одной серьги. Про родную подставку я не помню (кажется не было), но положу в любом случае от другой еблки.
Что-то я не могу её понять никак, а кастомить жалко. Про цену я не думала пока, но открыта для предложений. Можно поменяться на кого-то из рбл с челкой.

Вот эта девочка, если кто не помнит :о) bla-bla-blythe.com/catalog/cinnamon-girl-cg.htm...

16:19 

Как я планирую провести Новогоднюю ночь

22:28 

вот это обидно!

Обработка 23.12.2015 17:57 109044 Москва 44 Прибыло в место вручения

Вот в эти чертовы 17:57 я сегодня была на почте и хоть бы одна свинина сказала, что у меня там еще посылка. А ведь по фамилии искали по моей просьбе. Ладно, дорогая новая блайза, увидимся в 2016 году. В этом году я точно не осилю еще раз пилёхать через половину Москвы.

20:30 

Нужна помощь блайзофанов

UPD Ну я конечно все равно пошла поторговаться. Как обычно я включаюсь в торги за 5 минут до конца если не уверена в покупке и за 40 секунд если уверена. Тут я особо не спешила. Вторую ставку спросонья бухнула на 100 баксов больше, чем собиралась и порадовалась, что её перебили. Кому-то явно эта кукла была нужна больше, чем мне и заплатил он за неё 603$ плюс доставка. Мне доставка обходилась еще в 72$. Мой потолок 620$ за всё, потому, что на самом деле можно и в 600 уложиться если не отрывая попы пару недель пасти инджапан. Вот так оно и бывает у меня с этой куклой. Может не судьба и ну её совсем?

Вот скажите мне братцы кролики, я слепошарая или чувак повесил фотки двух разных кукол в описании одного лота? И чему верить?
www.ebay.com/itm/141857854647?_trksid=p2060353....

еще смущает, что все фотки сделаны на разном фоне. Первая на пупырке, потом что-то черное, потом белое и потом еще кусок какой-то мебели влез. Вы когда снимаете продажные фотки, вы будете бегать по всей квартире и фотографировать то тут, то там?

20:07 

Я ждала эти праздники чертовых полтора года. Прошлый Новый Год я встретила в Танжере где не было ни одной завалящей ёлки и весь праздничный антураж был представлен тусклой полутораметровой гирляндой на фасаде чайной под окнами моего отеля. В 11 вечера чайная закрылась и гирлянда потухла. Муж к тому времени тоже "потух" и видел десятый сон. Все пять сотен телевизонных каналов показывали три вечных сюжета: неистовых мусульманских проповедников, крокет/футбол, гонки на джипах и верблюдах по пустыне. Последний сюжет я годами не могу понять. Играет арабская музыка, по пустыне бежит несколько сотен верблюдов, некоторые с седоками. Среди верблюдов без всякой системы едет еще несколько десятков открытых джипов. В них сидят сюди в национальной одежде и размахивают поднятыми вверх автоматами. Всё. Больше ничего не происходит. Я ни разу не видела ни начала ни конца этого марш-броска, хотя однажды смотрела такую "передачу" часов семь. Эта фигня занимает как правило каналов 50-60. Короче в ту новогоднюю ночь я едва досидела до полуночи, открыла шампанское, тяпнула и пошла спать. Утром под моим окном пронесли носилки с покойником. А потом еще раза три. Собственно, похороны меня и разбудили. Обычай такой, бегать с покойником по всему городу пока не наберется приличная толпа мужчин. Короче, праздник как-то не задался.
Этого нового года я офигеть как ждала весь год. Вот буквально до декабря, а потом как отрубило. Все праздничное настроение улетучилось и уже даже ёлку ставить не хочется. Фик знает, что такое. Какая-то мутная тоска

19:16 

Люди которые вяжут крючком, вы какие-то магуи, честное слово! Как вы это делаете вообще? Мне надо обвязать низ платья простыми зубчиками и это ад какой-то! Мне еще ни разу не удалось протащить крючок через две петли не растеряв по дороге половину ниток. Каждый чертов зубчик я переделываю по два-три раза и в итоге он выглядит как растрёпанное мочало :о( Я верчу несчастное платье во все стороны, пытаясь понять, как проще протаскивать петлю. Вверх ногами и с изнанки я уже пробовала, помогает мало. Зажимать тепли ногтем и просовывать в них штопольную иглу, чтоб по ней протащить крючок я тоже уже пыталась. Блин!
Честно, вы маги! Преклоняюсь! Спицами в стописят раз проще вязать

14:03 

Аха-ха-ха, фейсбук заблокировал мой айпишник за оскорбительное поведение и теперь я не могу лайкать фоточки в инстаграме :) Признавайтесь, кого оскорбил мой лайк или коммент? Фейсбука у меня отродясь не было, остается только инстаграм.

Блин, кроме шуток. Посоветуйте, что можно сделать? Мне в инстаграме теперь доступен только просмотр ленты, на любое другое действие выпадает страшная картинка с предложением либо "заблокировать" (что???) либо "сообщить нам". При этом сообщить им ничего нельзя, там несколько пунктов про то как пользоваться фейсбуком, как настроить фильтры и что-то там такое. Единственная ссылка которая мне типа подходит "жалобы", возвращает на предыдущую страницу.
Жопа какая-то :о((( Я без инстаграма как без рук.

17:08 

Неформат

я собираюсь продавать пару блайзин. Все никак не донесу их до ебэя. В принципе даже определилась с ценой, но хочу мнение общественности услышать.
вот этих девочек продаю
Продавать буду в коробках, про подставки не уверена. Если будут лишние. Ко мне довольно часто приезжают куклы без подставок и я уже немного задолбалась их покупать. На куклах будет какая-то одежда и обувь. Молли поедет к покупателю скорее всего в этом платье, что на фото. Сначала я хотела выставить на аукцион, но сейчас не уверена. А может одну выставлю по фиксированной цене, а другую на торги. Буду рада за полезные советы. Как сфотографировать, что указать в описании и т.д. Про цену я немного в растерянности. Когда пилишь редкий скинтон, тут понятно, что ориентируешься все-таки на цену стока, а с обычными куклами, на мой взгляд это не работает. Какая разница сколько стоил сток если после кастома кукла не узнаваема. Ну и еще конечно, как-то надо адекватно себя оценивать. Это сложно. Поэтому комментировать можно анонимно :о) ха-ха, вообще-то всегда можно если влом ломать голову, а что я могу подумать про ваш коммент и не заденет ли он трепетную меня :о)

Вопрос: скока-скока?
1. 200-250  17  (48.57%)
2. 300-350  13  (37.14%)
3. 400-450  5  (14.29%)
Всего: 35
17:51 

Собака Павлова

Съездила в аэропорт проводить Д и по приезду домой словила все прелести джетлага. Тяжелая башка, общая холодцовость всей тушки, боли в животе, подташнивание и горячий затылок. Вот это рефлекс! Сижу "наслаждаюсь"...

17:13 

ебэйное

Американцы с этой программой международной доставки конечно здорово всех левых отмели. Уже никто не станет проду пересылающему только по штатам канючить в личку, чтоб продал. Нет проблем, хочешь, иди покупай. Барби туфельки за 1$ и пересылка их 48$. Меня вот другой вопрос волнует. По новым правилам процент с продавца считается со всей суммы товар плюс доставка, чтоб продавцы не компенсировали заниженную цену товара шиппингом. Интересно, если найдется ненормальный, который купит эти туфельки, то сколько продавец в итоге за них отстегнет ресурсу? Или на новую систему доставки это не распространяется?

11:56 

типа кукло-итогов

Никогда этого не делала, но вот захотелось что-то. В произвольной форме.
- это первый год в хобби, когда я не купила ни одной бжд. В прошлом году по инерции еще несколько купила, хотя по сути завязала с бжд еще весной 2013г. Не знаю вернусь ли к ним когда-то. Меня пугает до тряски волына с продажей кукол и всего-всего, что к ним было куплено за годы. Короба шмоток, париков, мебели и прочего прочего. Поэтому я оттягиваю этот момент самоуговорами, что может еще и вернется интерес к ним.
- этот год был весь про блайз. Щенячий восторг и мельтешения неофита немного улеглись, что меня радует. Хотя на форуме торчу каждый день
- я пока хватаюсь за все подряд, мне все интересно испробовать на себе, сделать самой, во всем разобраться. Этот год был годом накопления заряда. Я пока впитываю в себя чужое прекрасное. Надеюсь это во мне перебродит, дозреет и прорастет чем-то, за что не будет стыдно. Пока стыдно ежедневно и за всё, что я делаю. Ну не сразу конечно, как это обычно и бывает, но неотвратимо :о) Бороться с этим не вижу смысла, потому, что не считаю, что это плохо. Если мне сегодня стыдно за то, что я сделала вчера, значит я немножко продвинулась вперед.
Ну наверное и всё. У меня большие планы на 2016 год. Даже есть две совершенно конкретные цели, возможно первый раз в жизни четко сформулированные. Я никогда ничего не планирую обычно и вообще живу как трава. Я не приняла в жизни ни одного решения, у меня никогда не было цели, планов и даже мечты никакой. Я как ёжик, упавший в воду, которого несёт река. А вот недавно что-то накатило и я поняла чего хочу добиться и в какие сроки. Посмотрим, что из этого выйдет.

15:01 

все так активно вливаются в новогодний бобро-обмен. Аж завидно. Я бы тоже поменялась, шмоток лежит вагон и обуви тоже, но мне ничего не наааадо на бжд :о(((
А менять бжд шмот на блайзовый как-то не ясно как да и желающих не найдется.

вспомнила сразу свою фантазию из мира радужных пони, обменять бжд на блайзу. У меня столько ненужных кукол, а Голдика всё нет и нет. хнык

Апд. Если что, что мой блайзо-бобёр лежит тут forum.bla-bla-blythe.com/index.php?topic=1249.0

02:19 

Немножко грусть...

03:46 

Надо срочно составить каталог своих рементов, желательно с картинками. А то я упорно пытаюсь покупать их по второму кругу. Еще бы понять что откуда в раздербаненных.

ula

главная