• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

Боль :(

как научиться пить воду? Я сейчас лечусь и мне нужно каждый день пить много таблеток три раза в день. Но таблетки не проблема, проблема, что их надо запивать водой :( врач на этом категорически настаивает. Минимум стакан, чтоб запить, но лучше полтора. Не сок, не молоко, ни что другое. Только вода. Для меня это пытка, потому, что после половины стакана, я простите, начинаю блевать этой водой. Я не умею пить воду. Никогда не умела. Меня от нее тошнит. Это какой-то кошмар. Бывает аллергия на воду? Это вообще нормально или у меня какая-то аномалия?

00:37 

вопрос к блайзоманам

Я прямо как Черный плащ. Все время в ночи :о)
Так вот вопрос. я всех своих блайз которых не собираюсь продавать в перспективе и всех кого кастомлю, пересаживаю на ликовские тушки. Две куклы правда на азоновском теле.
Как вы считаете, стоит ли перед продажей возвращать куклу на родное тело? Лично мне кажется, что кастому лика идет гораздо больше, чем родное. Но может это только мои мысли.

Это я думаю в ближайшее всемя расчищать авдиевы конюшни и собирать чемодан for sale. У меня в закромах 14 блайзо тушек. Лежат трупиками каждое в своем пакете. Мне кажется, что от кастомных блайз нет смысла их хранить. Я бы лучше их продала и накупила ликовских. Тем более они все от кукол той поры, пока еще не начались проблемы с ногами и возможно кому-то понадобятся на замену.

А иногда меня посещает мысль, что с кастомной блайз надо отдавать оба тела. Отдаю же я коробку и подставку. Короче, собираю мнения. Мне будет очень интересно.
Ну и заодно, если кому надо, могу повесить список кукол от которых у меня точно тушки пойдут в продажу.

20:26 

пятиминутка склероза. Ятут окончательно надумала продать свою кастомную Prima Dolly Heather Sky
Я точно помню, что кто-то меня просил предупредить о возможной продаже и даже перерыла все почтовые ящики, но ничего не нашла. На всякий случай предупреждаю. На бла-бла тоже напишу.

00:11 

рабочая полночь :о)

хе-хе, на самом деле нет. На самом деле я валяю дурака и чищу фоточки в айпаде.
Пришла показать новую блайзу, про которую на днях говорила.





23:50 

А где сейчас клир покупают? Моим запасам уже пятый год, надо бы пополнить.

20:36 

Запилила новую блайзу и еще одна отмокает уже сутки. Первой осталось только вставить ресницы и собрать. Посмотрим, что получится. Если кукла выйдет плохо назову её дурёха посажу ее на азоновское тело, а если понравится, то на лику. Никогда не знаю, что у меня вышло, пока не соберу полностью. Ваще это не гуд совсем, но я пока продолжаю продолжать быть мастером ломастером.
Заодно, скажите мне, если я блайзе залью керосина под платы, чтоб клей разъело, пострадает резина скальпа или нет? Я уже не знаю как разобрать одну капризную голову :(

P.S. Неее, чет не очень. Какая-то невыразительная. Но тушку и так два раза меняла, сегодня уже не буду еще раз переставлять

22:47 

ыыыы меня разрывает на десять маленьких муркл одновременно. Пять хотят шить и все разное, три хотят пилить, две перепрошивать, но никак не решат кого и чем. Никто не хочет фотографировать и отвечать на почту.
За два последних дня я мужественно переодела аж трех кукол и сшила три оч странных платья. Надо учиться вышивать, хотя бы освоить самые простенькие декоративные швы. Очень хочется. Прямо руки чешутся присобачить на подол какую-нибудь простенькую птичку, но пока мне с трудом далась даже ножка гриба :/ Ах да, еще же несколько муркл хотят вязать и очень хотят, но такое количество меня уже за пределами возможного. А пока я не научилась пачковаться, вся моя комната завалена тряпками, нитками, пуговицами, мулине, пряжей, блайзошмотками и обувью, а я бегаю от кучи к куче и хватаюсь за все попеременно
Немного бардака с рабочего стола

21:54 

Если в течении двух лет у меня ни разу не возникло желание достать с полки бждшечку, а напротив я рада, что они очень удачно стоят в закрытом шкафу и даже пыль вытирать с полок не надо, то это уже пора с ними расставаться или еще пару лет подождать?

10:54 

Мелкая хвостатая принцесса совершенно расстроила мне режим дня :(
Где-то с 11 вечера и даже раньше она начинает поднывать и всяко показывать, что ей пора спать. Но без меня она не спит. Даже со мной в комнате не спит. Мотается сонная по моему столу, грызет цветы и сшибает заплетающимися лапамы выкройки и нитки. Переложить на диван в уютное гнездо не помогает. Через минуту она снова мотыляется по столу. Это может продолжаться бесконечно. Я плюю на все и мы идем спать. Сплю я часов 6-7. Таким образом в половине восьмого самое позднее я уже бодрячком. Ну ок. Сова во мне негодует и отказывается начинать генерировать идеи для шитья и жизни раньше полудня. Категорически! Я туплю и делаю все мееееееедленно и натужно. Я вообще продуктивна ближе к вечеру. Вот сейчас почти 11. У меня слипаются глаза, все валится из рук, а вредный кот спокойно себе уснул на окне. Да, днем он прекрасно спит и без меня где угодно. А мне что делать? Как-то тупо сейчас ложиться спать.

23:28 

кот

не знаю, что происходит в вашей жизни, а в моей происходит кот


17:44 

Обещанный отчет о блайзоконе 2015

00:53 

если у меня получится, то я снова поеду на блайзокон. Это я говорю за день до него. Хе-хе :) Но сегодня после трехчасовой тусы со всеми этими блайзоманьяками, я уверна, что все будет классно! Я сегодня переобщала наверное всех кого могла, даже скромняжек, мнущихся за кустами. Некоторых по многу раз :) Мура скакала резвым козликом и фантанировала, что ей обычно не свойственно. Уже дома, открыв инстаграм, на меня накатили эмоции малолетней фанатки после концерта Ласкового мая :) аааа! Это же был Лео! И Ханон! И ВаниллаДолли и аааааа (далее следует список тех на чьих кукол я второй год обливаюсь слюной в инетике) Ну я не знаю даже! Это как приватно забухать в компании с мистером Дольше и ГуМиДжун. Эмоции! Ну всё, пошла собирать кукол на завтра. Все кто может, помолитесь за мои деньги! Над ними нависла страшная угроза!
P.S. Они все курят! Курят как паровозы! А джоинты скручивают двумя пальцами быстрее, чем я могу сказать "мяу". Алилуйя! А то я прямо себя изгоем начала считать после этих вездесущих приписок "кукла из некурящего дома"

00:38 

До самолета десять часов. Начинаю паковать рюкзак. на 7 утра вызвано такси, но я буду ржать если оно приедет. рили. А если мы нормально доедем до Шарика, то у меня просто неравная истерика приключится. ИБО!
Подготовка к этой поездке была сопряжена с такими косяками на каждом этапе, что я уже смирилась с тем, что меня тупое животное отговаривали как могли, а я упорствовала. Препоны были буквально на каждом этапе.
Когда я сегодня приехала за 20 минут до закрытия визового центра и мне сказали, что паспорт не готов, я была спокойна как удав. Я ждала этого. буа-га-га. Но я упёртая и вот паспорт у меня. к сожалению я не могу повлиять на самолетики. И на парижских бандюганов тоже не могу. Это к примеру. Поэтому, на всякий случай, я с вами прощаюсь и беру на себя всю ответственность за то, что со мной произойдет дальше. Меня честно отговаривали. Я не послушалась.


@темы: без меня апрель, без меня январь...

12:54 

Нужна помощь

Народ, у кого-нибудь есть на примете надежный посредник в Японии? Мне надо кое-что прикупить в японском инет магазе, который только внутри страны шлет.

18:47 

Пытаюсь понять как мне добраться из Аэропорта до отеля и от отеля до места проведения конвента и чета мне сцыкотно. Парижское метро какое-то сильно замороченное. Взять хотя бы их возрастные категории билетов. Помимо продолжительности по времени и по расстоянию мне еще надо учитывать возраст и день недели. Рука-лицо просто! По будням моей дочери нужно покупать один вид билетов, а по праздникам и выходным другой. Мне ваще третий. Про зоны молчу уже. Но блин! Я выжила в московском и токийском метро, неужели пропаду в Парижском?!
А ваще как обычно, до поездки два дня, а я только удосужилась заглянуть в карту, посмотреть где живу. Планов никаких, карты не скачаны, рюкзак не стиран. О-ла-ла!

14:40 

08.06.2015 в 13:34
Пишет DollKarin:


А вот кому котёнка. Маленька девочка размером с варежку ищет уютный дом.


отдаём совершенно бесплатно предъявителю добрых рук.

родилась 29 апреля, отец русский голубой, мать без документов, но очень похожа на смесь британца с русским голубым.
Всего было четыре котёнка, троих на днях раздали, осталась одна малышка.
Кошечка умненькая, приучена к лотку. Мама и папа очень ласковые и ручные, любяит играть и носить в зубах мячик :)
мама

папа

буду благодарна за перепост

URL записи

17:33 

Еще ни разу мироздание так явно не отговаривало меня от поездки. Авиаперевозчик 6(шесть) раз переносил рейс, отели 3 раза давали мне отлуп после оплаты. К слову, деньги мне так и не вернулись пока ни за одну отмененную бронь. Сегодня меня еще и банк послал по техническим причинам :( А завтра последний день подачи документов на визу. Не мою, а дочери. Она едет со мной в качестве моральной поддержки. У меня-то есть шенген.
Столько косяков я не собирала никогда в жизни. Париж! Я знаю, это месть! Я не люблю твоих художников, я не в состоянии читать твоих писателей. Турнье и Жене не в счет, что с них взять с ублюдков? Творение Эйфеля виделось мне с самого детства не рационально уложенной грудой металлома. Я никогда. Никогда в жизни не хотела увидеть Париж. Более того, в моем списке "куда бы податься, если передо мной весь свет и резиновый банковский счет", париж стоял где-то во второй сотне после всей Азии, Ближнего Востока и всяких жопных дыр типа Конго и Британского Гибралтара. Ну вот кажется я теперь вынуждена пожинать плоды. Но, сцуко! Я же по делу! Ну пусти уже, хватит!

21:55 

медвежуть. девачковое

я наела за год 10 кг и никак не могу заставить себя умерить прыть. Хотя казалось бы, сладкое не люблю, к мясу довольно равнодушна, кофеин употребляю только в гостях и поездках. Моя любимая еда - овощное рагу. Когда просто любые овощи нарезаются произвольно, бросаются в кастрюлю и тушатся минут 40 со специями, солью и несколькоми ложками воды или с парой стаканов томатного сока. Я могу это есть всю свою биографию и урчать от удовольствия. Горбушечка черствого бородинского для меня лучший десерт. В гострономическом плане у меня только две слабости: селёдка и сухое вино. И то в Африке не померла за полгода, нет и нет. Вот что мне мешает взять и сесть на диету? я же не просыпаюсь от голодных снов о куске торта или свиной отбивной, максимум, что мне будет сниться это помидор или огурец. Ну так, не велика беда, пошел слопал, сколько в том огурце калорий? Однако не могу. Медвежуть
И в этой связи у меня еще одна проблема. Когда я набираю вес, я собой не довольна, я не вожу себя по магазинам и не покупаю никакой одежды. Отожралась? Вот и донашивай, что найдешь по шкафам с прошлого отжора. Но когда худею, то я заинька, няша и на тебе чемодан шмоток, а лучше пять чемоданов и большой сундук еще. Потом жизненные обстоятельства меняются, я снова снова отжираюсь и та-дам... У меня Эверест одежды на те крайне редкие периоды когда я худею и ваще ничего нет на все остальное время. Но я просто физически не могу заставить себя пойти в магаз, потому, что зло должно быть наказано!


14:59 

Привет, я вернулась :)

и сразу хочу взять быка за рога :) В Африке я не только ракушки собирала, но и налаживала литл бизнес в маленькой международной компании. Мы с друзьями начали производство косметической продукции на основе масла арганового дерева. Это будут в основном кремы для кожи, в которых бОльшую часть составляет само масло и некоторое количество натуральных цветочных отдушек. Чистое масло первого холодного отжима мы тоже будем продавать. Косметику я не привезла, она сейчас проходит сертификацию. Но привезла семплы нашего масла. Так что если кто-то заинтересован в покупке, я могу продать некоторое количество. Это чистое косметическое масло, оно прошло пять фильтраций, поэтому не имеет выраженного запаха. Подробности и картинка

20:08 

Ну эээ... Сами напросились

обещанного, как известно, три года ждут, а на четвертый прощают
Короче один мой день 24 апреля
много фот, мало информации

ula

главная