14:50 

ula-la
завела называется дневник пра кукалак
Надо хоть иногда об этом вспоминать. Это я себя останавливаю, чтоб не вывалить десяток фотографий из сирийских путешествий.
Ну короче про кукол :о) Сшила все-таки вчера для Мио пальтишко и связала шапочку и шарф. Кот к путешествию практически готов, остались мелочи. пальто удивительно подошло по цвету к ботинкам. картинок нет, я все проспала. Может завтра выползу на улицу и поснимаю. Мио определенно мой фаворит, хоть я и не люблю маленьких кукол. Но тут другая история. кошки вне конкуренции :о)
а вот Ив напротив, в расстрельном списке. если я в ближайшее время что-то с ней не сделаю, придется продавать.

видеть не могу это поросячьи глазки, что очень меня печалит :о( хех, где бы найти подходящего мейкапера. ужасно гнетет эта ситуация.
Очень хотела всех кукол к НГ привести в нормальный вид, но не получается, к моему огромному сожалению. Для Тима никак не приедет посылка с руками, Бьорк застряла на мейке уже два месяца, Ада сидит с одной блашенной, одной чистой рукой. Новенькая без имени (не говорю про все остальное) Одним словом полный раздрай... только тиники вроде в приличном виде да вот кот любимый :о))))

URL
   

ula

главная