Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

ula-la
отлетел кусок от переднего зуба. сам собой. никого не кусала, ничего не грызла. т.ч. я теперь красотко %)) беда в том, что мой стоматолог категорически против косметической стоматологии. Я у него год виниры выклянчивала, так и не поставил. Боюсь и с отколотым зубом тоже развернет :о( а к другому не пойду, уж больно этот хорош во всем остальном, я с ним три моста пережила и девять коронок :о))

а между тем сегодня импортнулась Майна. надеюсь, моя последняя :о) а еще оплатили тело одному из Дахиных близнецов (его даже выслали уже) и я с перепугу посмотрев биржевые новости быренько выплатила вторую часть за новую тушку для моей близняшки. Только доставку осталось. Девушка не успела узнать еще. Не ожидала видимо такой прыти. Она мне рассрочку дала на 2 месяца, а я за 4 дня расплатилась :о))) я конечно это не планировала и деньги были нужны на совсем другое, но что-то мне курс бакса сегодня не понравился совершенно.
Теперь в неспешных планах поиск еще одной тушки Dollshe DS18 беленькой для второго Дахиного близнеца, а в спешных - продажа головы Volks School A. Никому случаем не надо? Собираюсь выставлять на продажу, т.к. новая тушка тоже с такой головой едет, вариант сплита не прошел, увы :о( теперь у меня одна лишняя голова. Вот думаю, перед продажей покрасить или не стоит? Я ее почистила, привела полностью в порядок, может лучше чистой продавать?
чтоб хоть как-то разбавить буквы, запощу картинку из жизни отдыхающих

а дальше моих котов накрывает волна :о))))


URL
   

ula

главная