08:00 

неформат

ula-la
Эх, однова живём! Проснувшись в 4 утра я приняла трудное решение продать Милк и Юм-Юм и Тришу.
Они мне очень дороги и как персонажи останутся в нашей кошачьей семье, но пока у меня на полке сидит первая версия, я никак не могу решиться на вторую :о/
Я знаю, что это правильное решение, но агггр, они такие мимими, такие разные. Мне кажется, что сейчас у меня куклы какие-то в одной стилистике плюс/минус. Это не гуд.
Я сейчас еще схожу потуплю, выпью пару тазиков цикорию, подумаю и может даже смирюсь с этим решением.

во мне несколько Муркл пищат и воют на разные голоса, "только не Юм-Юм! Ну пожалуйста, только не мою принцессу!" "Милк мой белый котик, нельзя же отдать белого котика" "А Тришу тоже нельзя, Триша дружбан Муси, как же Муся без дружбана?" ааааа!!!! Блин, ни разу в жизни мне не было так тяжело расставаться с куклами. Принял решение, убрал в коробку, выставил на продажу, выбросил из головы. А тут прямо корчи какие-то. Но нельзя же оставлять всех кукол себе :о( Или можно? ааааа!!!!! Но Юм-Юм, но Милк! АААА!!! Надо сделать усилие, открыть почту и написать письма тем, кто просил у меня продать этих кукол, но ааааа!!!!

АПД Пошла присмотреть базу под новую Юм-Юм и мрачно охреневаю... Фига себе цены выросли, Гуаву меньше, чем за 200 не взять, про Лондон я ваще молчу. За год цена выросла в два раза ровно. Что-то я не готова отваливать 400$ за базу под кастом. Ну т.е. для себя может и готова вот если именно эта кукла свет в окошке. Надо подумать. Хорошо, что под Тришу у меня есть база, но плохо, что это снова SBL

URL
Комментарии
2016-01-23 в 08:46 

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
Я почти всегда сомневаюсь о продаже. Жалко ужасно. Особенно - когда запаковываю к отправке.. хочется написать покупателю, что вот сейчас верну деньги, и даже накину чуток, чтобы без обид :)

2016-01-23 в 08:57 

ula-la
~Zula~ Я обычно сразу решаю, для себя я делаю куклу или возможно потом она будет продана. А этих я не собиралась продавать, даже в мыслях не было. Наверное поэтому так жалко с ними расставаться. Проще всего я с бжд расстаюсь. Если уж решила продать, то приходится убирать куклу в коробку сразу, потому, что ее присутствие рядом начинает меня дико раздражать.

URL
2016-01-23 в 09:28 

~Zula~
Зачем столько красивых кукол? (с)
Меня раздражают куклы, которые не продаются долго. И иногда настолько, что цену неприлично снижаю, лишь бы забрали. Хотя, казалось бы, лежит и есть не просит.

А по поводу - даже и не думала продавать - так я всех для себя покупаю :). Просто время приходит. Или нового хочется.

2016-01-23 в 11:42 

doki doki
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
Чего ты пишешь "неформат"? Давно уже формат)

2016-01-23 в 11:49 

ula-la
doki doki, не учите бабушку кашлять :)

URL
2016-01-23 в 21:14 

anjav13
ula-la, может не стоит с ними расставаться?!

2016-01-24 в 04:33 

ula-la
anjav13, тогда нет стимула делать новых если не расставаться со старыми

URL
2016-01-24 в 11:21 

anjav13
ula-la, это да. А если новых делать с целью сразу на продажу? А этих уж очень жалко. Пойти нафиг продать половину БЖД и накупить еще блайз :-D- это я про себя

     

ula

главная