11:54 

Агррррррр

ula-la
Сучьи котики опять погромили мне мастерскую :( На этот раз с последствиями. Носочек осталась без правой ноги. Лопнул тот же шарнир, что и Муси в Марокко. Примечательно, что Носочек была в тех же гольфах и ботинках в момент падения. Я эту отломанную ногу в зеленом ботинке уже видеть не могу :( Пичаль в том, что Носочек у меня инвалид сборки, у нее голова полностью на клею, лицевая и задняя плата тоже склеены между собой. Это был единственный вариант ее собрать без щелей. Тупо было сажать ее на азон конечно, но Мусе нужна была подруженция ее роста. Вот теперь они обе без правой ноги. Зашибись. Азоновские тушки меня уже задрали своим качеством. Если у ранних вываливались руки/ноги/ступни, то у новых ломаются шарниры и это не чинится. Нафига мне такая игровая кукла, которая не выдерживает падения с 30-50см высоты? Офигеть, мейк держится, а пластик ломается. А я клиром люблю залить щедро и меньше 4 слоев у меня не выходит.
Не очень предствляю свою Мусю на ликко теле, но других вариантов я не вижу. У меня есть в запасе как раз две новых азоно тушки, но это опять, пересадить и трястись над куклами, прятать их по шкафам, никуда не выносить, не снимать? Блайза не бжд, пока пару кадров сделал, три раза ее поймал и пять не поймал. А потом она все равно развалится.
Я в печали короче.

URL
Комментарии
2016-02-02 в 12:13 

bnv7781
Да, азоновские тела лично меня тоже этим печалят. А может сделать штифты в бедренных суставах: просверлить тонким сверлом бедра и тело, и посадить либо на металло-штифт загнув как у гвоздиков концы, или резинку с "бусинами" или узлами на концах продеть? Я на штифт сажала шейный якорь, который постоянно вылетал, теперь вообще никаких проблем.

2016-02-02 в 12:23 

ula-la
bnv7781, у Муси нога с октября на штифте. Держится конечно, но подвижность теперь только вверх-вниз конечно. Ну и опять остается всегда вероятность, что в другом месте бомбанёт. Это надо как-то иначе решать. Иметь через год вместо аккуратной куклы франкенштейна на пяти штифтах совсем не хочется :(

URL
2016-02-02 в 12:28 

bnv7781
ula-la, согласно, но всё равно это хоть какой-то выход, чтобы заново не дербанить платы на голове у Носочка после клея. А так конечно азоновские тела изначально для франкенштейнов сделаны. У моей куклы постоянно рука в рукаве остается во время переодевания, и стопа в колготке после снятия обуви:alles: Ну а к вопросу: зачем такое тело вообще нужно, раз оно своих игровых функций не выполняет? Я своей кукле именно по этой причине азоновское тело заменила, увы на менее подвижное, чем хотелось бы, но зато на неразваливающееся постоянно.

2016-02-02 в 12:51 

ula-la
bnv7781, идея хороша, исполнение сильно хромает пока. Я помню как фирма громко кричала на всех углах, что они справились с вываливающимися стопами и плечами. Ну справились, молодцы! Теперь другой понос, гораздо хуже. Пластик они что ли поменяли на более хрупкий?
Всё, пересадила обеих морковок уже на ликку. Муся такая непривычная, без шеи фактически. Надо привыкать.
Еще ликка перешла уже кажется полностью на тела с шарнирной шеей. Литую тушку не найти :( Чего им не сиделось? Подвижности это практически не добавляет. Ладно, черт с ним, все уже привыкли, но вот у меня две новые ликки приехали с уменьшенным шарниром. Он без переделки под блайз не годятся. Надо проверить конечно еще, но по виду шарнир будет проскакивать в дырку. Если перейдут на этот размер, то хана пересадкам на ликку. Народ конечно исхитрится как апгрейдить, но это будет мина замедленного действия. Как обмотка шарнира сейчас. Не домотал, голова болтается, перемотал, шарнир выскакивает из паза на каждый чих.

URL
2016-02-02 в 14:00 

anjav13
ula-la, эх...печаль

2016-02-02 в 14:10 

ula-la
anjav13, пересадила уже. буду привыкать.

URL
2016-02-02 в 14:23 

anjav13
ula-la, жаль. Я так привыкла к ним на азоновском теле. Но что поделаешь

     

ula

главная