Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:50 

Неформат. Поболтать

ula-la
Что-то устала я от шатенок/русых/блонди, хочется чего-то яркого. Может это последние кастомы, а может просто февраль. Пошла посмотреть в каталог и что? Последней не лимитной куклой с цветными волосами была Марракеш в прошлом феврале. Год прошел!!! А до нее была Curly аж в октябре 14го и тоже с синими. Хотя они были такие темные, что к ярким я их с боооольшим натягом могу отнести. Я специально не учитываю кукол, которых разыгрывали в лотерее. Только тех, которых пошел и купил. Да и лимиток было кот наплакал. Две блекло-розовых за год и всё.
Хочется чего-то яркого, безумного, зеленого неона, голубого, оранжевого, алого, синего. Я даже наплюю на свой зарок и вскрою две новых куклы только потому, что одна с бирюзовыми волосами, а вторая с желтыми. Тоскливый блонд уже видеть не могу. Нужен перерыв. А вы каких цветных блайз любите? Поговорите со мной об этом

URL
Комментарии
2016-02-02 в 19:30 

ALgaP
Я очень люблю красноволосых. У меня есть Royal Soliloquy. Мечтаю о Мучаче, но мечта несбыточная 100%. Вчера вот еще разглядела Cinema Princess. Еще очень нравятся синевласки, жду Бабочку, мечтаю о Curly Blue Babe (ее все же надеюсь у себя поселить). А еще хочется розоволосую, но не нежную, как Стелла, а более яркую. Просмотрела каталог, больше всех нравится цвет волос у Prima Dolly Peony. Еще Peppermint привлекает.

2016-02-02 в 19:49 

Dr. Vegapunk
Как сделать человека счастливым? Сначала сделайте хуже, а потом верните как было
мне синематоже нравится и салли райс

2016-02-02 в 19:53 

Сестрица А.
Да, этот год был каким-то неурожайным на разноцветности. А что касается цветовых предпочтений, то больше всего я люблю блайз с сиреневыми и оранжевыми волосами, ну и ещё с мятными-бирюзовыми. Но мне вообще цветные волосы нравятся больше, чем брюнетистые и рыжие. А из последних мне больше всего нравится Мэнди Коттон Кэнди, которая с сине-зелёными волосами.

2016-02-02 в 19:54 

ula-la
ALgaP, Peony мечта, ее не достать практически. Я тоже ее очень хочу
Dr. Vegapunk, Я Салли переболела когда подержала в руках на блайзоконе. Уж не знаю почему, может на фоне остальных именитых-знаменитых, она мне показалась такой бледной и ни о чем вообще. Я поняла, что не будь аутфита, то я бы и внимания на нее не обратила.
Синему поддерживаю. Классный выпуск!

URL
2016-02-02 в 20:01 

dollylo
очень хорошая девочка
Я страшно люблю примадолли мериголд и амариллис, а из новых совсем никого - может только анаями рей. Посмотрела в каталог, и правда ярковолосок мало стало как-то, даже странно.

2016-02-02 в 20:20 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Я вообще изначально Лавендер Хаг хотела. Но у меня живут две блондинки )))) мдя ))
Но мечту о ярковолосой Блайзе я не оставила! Но скорее всего это будет все же шоколадный цвет.

2016-02-02 в 20:29 

ula-la
Сестрица А., Ой, Мэнди такая хорошенькая! Но на нее столько подделок на ебэй продают, я честно говоря, опасаюсь там брать :(
dollylo, Мериголд у меня в вишлисте вместе с Пиони. Тогда наверное они простенькими казались, а сейчас таких пойди поищи
<OLE>, К Лаванде у меня особая любовь, это же моя Муся :) Только вот щеки у нее все-таки... Выдающиеся :)

URL
2016-02-02 в 20:57 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
ula-la, может, отчасти поэтому я так нежно люблю Мусеньку? :laugh:

2016-02-02 в 22:11 

puniagapi_live
what a cyanide surprise
Я всегда за розовый любого цвета)) Но вот бледно - прозрачный не очень нравится...

2016-02-02 в 22:18 

ula-la
<OLE>, у меня конечно предвзятое отношение, но я не представляю как Мусю можно не любить :)
puniagapi_live, мне тоже как-то не очень. Люблю матовые, неоновые типа такого как у Пиони или у Гуавы

URL
2016-02-02 в 22:48 

puniagapi_live
what a cyanide surprise
ula-la, Пиончик - давняя мечта, эх..Свою гуаву как раз и купила из-за матовых волос)

2016-02-02 в 22:49 

Voronna
Тоже хочу добавить пару слов по поводу Синемы - шикарная кукла! Волосы очень хорошего качества, форма стрижки, длина - все меня устраивает в ней! Пока самая красивая стоковая кукла из тех, что я видела.
У Маракеш, на мой вкус, слишком яркий макияж. И волосы уж очень на зеленку по цвету похожи. Из кукол с цветными волосами больше всего нравятся с синими и с розовыми, не зависимо от оттенка :)

2016-02-02 в 23:49 

apple_tea
Я люблю солянку. Чтоб и спокойные и цветные были в правильной пропорции. И рыжики тож. Когда тянуло на кислотные, я отловила приму амариллис вопреки ее цене - ради скальпа. В нем долго ходил Васабик. Но потом кислотная зелень утомила, и сейчас Васаби в ярко-желтом скальпе от не помню как релиз называется, кажется ХоХоМарин. Он хоть и яркий, но комфортнее смотрится. Из цветных у меня еще Мисс Салли, а остальные более классических тонов

2016-02-03 в 00:09 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
Ох люблю цветнохедов :)
Больше всего помешана на йозовом :) обожаю розовласок, если бы могла всех бы поселила...
А пока у меня только: Мадемуазель Роза, Лондон, Соната, Пенни, Шарлотта, Спрайт, Мелоди. Ну и с оттенком розового Элли и Джейн. Нда. Хотелось бы ещё кого, особенно Мэджик Морнинг, но пока она неуловима.
Ещё нравятся сине-голубовласки, поселила у себя Рей, Арт Аттак, Мику и Блю, ща вздыхаю по Спаркл.
Самую большую нехватку очучаю в зелёном, пока у меня только Петал, наверное моя самая странная блайз, обожаю, и больше из выпущенных релизов никого не хочу. Но очень хочу зелёного, жду новых релизов.
Из ярко-жОлтого мне всех затмила Марабелька, солнышко солнечное, мимими-няняня.
Ещё из цветнохедов ндря Виолет, ох как по ней сохла пока не поселила. И вообще с сиреневыми и фиолетовыми волосами блайзины оч нравятся, но особо не замахиваюсь - розовласки интереснее.
Оранжевых явная нехватка, выбора нет, а хотеть оченно.
Из красновласок нравятся многие, эх где ж бабла набраться :)

2016-02-03 в 00:29 

ula-la
Voronna, у меня была возможность купить Синему нюд за символическую сумму, но на тот момент я как раз распробовала BL и сидела на деньгах караулила старушек :). Теперь жалею конечно, что не купила.
У Марракеш вполне себе правильный цвет марроканской мазаики, хотя для нас конечно ассоциации с зеленкой четкие :)
apple_tea, наверное от яркого устаешь даже быстрее, но на моей полке его сейчас явный недобор. Я тут кастомила за последние полгода трех Вэнди и поняла, что совершенно от этого цвета не устаю, вот прямо мой-мой. Пора свою распоковывать :) И ХиХо Марин к ней в пару. А вот две подряд блонды откастомила и мне кажется, что их уже десяток был, все идеи про блонд кончились, надо от него отдохнуть. Рыжиков тоже нехватка в организме :)
inna-nova, Ну про твои предпочтения я знаю :) Лучше розового может быть только розово-розовый :)

URL
2016-02-06 в 14:05 

DollKarin
DollKarin - это два человека
ula-la, Мне нужно тебе на кастом желтоволосую Маринку отправить в пару к Венди, будут вместе здорово смотреться, у?

2016-02-06 в 14:23 

ula-la
DollKarin, я на ваших Венди насмотрелась и свою распаковала вместе с Хи-Хо Марин. Стоят у меня на столе, ждут когда я текущую девочку покрашу :) Похоже теперь пошла волна Марин. Отправляй :)

URL
2016-02-06 в 16:29 

DollKarin
DollKarin - это два человека
ula-la,Это очень заразительно :friend: Спасиб!))

   

ula

главная