13:39 

жадная я

ula-la
а вот скажите други. Отправляет мне некий японский продавец лот на ебэй 9 января и внезапно без трекера и внезапно контрольное время доставки обозначено по 28 марта. Посылки все еще нет. Внезапно для меня конечно. Придиры могли бы спросить, почему я перед покупкой не уточнила будет ли трекер. Отвечаю. Во-первых, я вообще так не делаю обычно. Я привыкла, что трекер дают даже на крохотные посылки с одной парой блайзо туфелек. Во-вторых, я прекрасно знаю цены на посылки из Японии. Когда за 4 аутфита от ликки стоит цена доставки 20$, то мне в голову не может прийти, что это цена за SAL без отслеживания. Потому, что тогда доставка стоила бы 8$, ну 10 если не из Токио, но никак не 20. Мне с мандараки за 18$ приходят огромные коробени с блайзами и мебелью. Я нежно намекнула продавцу, что посылочка что-то как-то тю-тю. Он молчит и я так понимаю, что имеет право молчать до конца марта.
А теперь вопрос. Могу ли я не открывая диспут, поинтересоваться у службы поддержки ебэй, какого хрена мой продавец выбрал такой странный вид доставки. Ссылочку на японскую почту с расценками я им приложу конечно. Вот сейчас не помню точно, но SAL без трекера по такой цене, это коробка весом 10 кило и более.
А еще я ненавижу когда меня держат за лоха и начинают рассказывать, что SAL вообще не отслеживается. Уже на второго такого красавца за последнее время нарываюсь.

URL
Комментарии
2016-02-10 в 13:54 

ula-la
Аха-ха, вспомнила, недавно был еще один няша продаван. Тоже без трекера. Я ему пишу, что без трекера возможно не смогу получить посыль. А он мне отвечает, мол, не парься, просто спроси на почте, где тут посылка из Греции.
Я в лежку ржала с этого письма

URL
   

ula

главная