03:20 

ula-la
Муж сегодня разродился получасовой лекцией-страданием на тему, что уже пару месяцев ему не удается купить хороших конфет и что все испортилось и Ударница и Рот-Фронт и вообще все. И что дальше будет хуже и бла-бла-бла...
Френды, что, правда все так плохо?
Я просто сладкое не полюбляю и предел моих мечтаний сникерс раз в пять лет (наверное что-то гармональное). Вот было бы очень мимими подарить мужу к примеру, каких-нибудь сливочных помадок или коровку, только хорошую, настоящую.
Может кто знает, где в Москве достать? Такую, чтоб как раньше*

*только не спрашивайте когда раньше. я правда лох. Мне сегодня была предъявлена ванильная Шармэль с криком "вот попробуй, попробуй! это же невозможно есть! что с ней стало?! сахар и крахмал!!! рас-рас!!!111" Ну я откусила. Ну сахар. Как обычно. Все конфеты - сахар. Я вообще не вижу разницы. Мне просто сладко и не вкусно. Я оценить сама не смогу, но полагаюсь на вас.
P.S. Вспомнила! Я же люблю грильяж. Если только ножом счистить с него шоколад. Его можно положить за щеку и долго высасывать из него орехи. Я люблю долгую еду и орехи

URL
Комментарии
2016-02-11 в 07:12 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Если только ножом счистить с него шоколад
Как я тебя понимаю!!! Я в чай горячий кладу, чтоб шоколад растаял, а потом ем ))))

А насчет того, что конфеты стали печаль - муж прав. Сами производители после начала кризиса сказали, что им дорого закупать какао-бобы за границей (а у нас их не выращивают), поэтому они заменили их на соевый продукт. Еще год назад. Увы.

2016-02-11 в 08:06 

Philippa Eilhart
We wish to rule, yes. Where is the fault in that? Everyone wants to rule. I know how to do that. Better than any other monarch in this city. ©
Вроде в Москве продается Emils Gustavs - латвийский шоколад, просто супер-вкусный и по максимуму из натуральных ингридиентов. В больших супермаркетах было по чуть-чуть этих продуктов.

2016-02-11 в 08:14 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
Не знаю как у вас в Москве, а у нас кое где продаются коробки классического бельгийского шоколада. Очень вкусно, как в детстве.

2016-02-11 в 11:54 

*Aloe*
Хуже все стало, и Рот Фронт и Бабаевский. На вкус пустой как мыло и крошится.
У нас тут неплохие конфеты продавались от Акконда и Сормовской фабрики, шоколад на них раньше был вкусный, похож на тот как в детстве. Буквально летом они еще были нормальные, на Новый год купили - совсем не то.

2016-02-11 в 12:07 

ula-la
Да шоколад не так актуально, главное найти где-то сливочную помадку и коровку хорошую :о)))

URL
2016-02-11 в 12:37 

Маришка-05
Ласковый Изверг
ula-la, знаешь, сейчас набирает обороты Вкус Вилл (у них ещё есть маленькие магазины "Избёнка"), так вот там можно поискать Коровку. Я эти конфеты сама не люблю, но в этих магазинах продукты на много лучше, чем в тех же супермаркетах. Коровка в них была, надо только продавцов спрашивать.

     

ula

главная