Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

ula-la
Да, я тоже вытащила себя на Мифы, хоть до последнего не собиралась. У Муси теперь есть опупенно прекрасные туфли на толстой подошве с протектором. Я бы сама такие носила. А еще бирюзовые лакированные боты. Божечки, почему обувь на блайз дороже, чем на меня?! Про бжд обувь я уже все поняла, смирилась и забила, но блайз!!! Вот кстати, про блайз. И про обувь. Срочно нужна дайри-магия. Вот нужна-нужна-нужна!
Я тут со своей ногой несколько недель была не выездная и поездка на почту откладывалась. По этой причине я прохлопала ушами срок хранения двух посылок. Одна, увы, уже уехала обратно :о( А вот со второй не ясно. По идее срок хранения ее истек вчера, но отметки об отправке обратно нет. А посылка важная важная. В ней как раз пара блайзо обуви, за которой я гоняюсь лет пять. Еще до увлечения блайзами. И стоит эта зараза гребучих 50$ Но дело даже не в деньгах, а том что это уже фетиш. И я его поймала. и вот он имеет все шансы уплыть из моих рук в неведомые дали по моей же собственной глупости.

Вопрос: Короче, дайри магия, помогай!!!!!
1. Завтра я заберу свою посылку  41  (100%)
Всего: 41
URL
Комментарии
2016-02-22 в 01:16 

DollKarin
DollKarin - это два человека
На Мифах есть обувь для Блайз? :buh: Или оно пукифишное?
читать дальше

2016-02-22 в 01:26 

ula-la
Вот это да :о)) Ну там тетушка приезжала которая продает мелкую китайскую обувь на всяких тематических кукольных салонах. Она вроде сама за ней мотается к мастеру. У нее очень большой выбор обычно. я у нее не первый раз покупаю. При мне на каких-то мелких кукол мерили типа пук. Я в них не очень разбираюсь, но все было узко, что они примеряли. Обувь действительно скорее на азонок, блайз и прочих узколапых момок.

URL
2016-02-22 в 01:49 

DollKarin
DollKarin - это два человека
ula-la, А я про неё не в первый раз слышу, но ни разу не видела.

2016-02-22 в 01:55 

ula-la
DollKarin, пичаль, что у нее в мирное время ничего нельзя купить, я спрашивала. Она только по выставкам продает.

URL
2016-02-22 в 02:11 

DollKarin
DollKarin - это два человека
ula-la, Она наша или забугорная? А я то на выставку е попаду, то мимо пробегу, пичаль да

2016-02-22 в 02:43 

ula-la
DollKarin, наша вполне себе.

URL
2016-02-22 в 22:18 

Сестрица А.
ula-la, если это та тётушка, о которой я думаю, то на самом деле у неё очень даже можно купить, она сама мне сказала на "Формуле рукоделия", но - через шопик на бебиках, бр-р! :)

   

ula

главная