Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:46 

ula-la
У меня сегодня последний 14й день японской диеты, но чувствую, что ща я скипну и слопаю запретную редиску или огурец. девачковое бла-бла-бла про диету

URL
Комментарии
2016-03-06 в 14:20 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
Я в своей жизни перепробовала энное количество диет, в том числе и японскую. Все это фигня:)) пока не изменишь систему питания, не будет соотношения калоррийности и ж/б/у, ничего особо не изменится. +300 грамм, потому что яблоки задержали воду.
Организм должен разогнаться и адаптироваться, потом начинают гореть жиры. Не, если, конечно не есть и метаться целый день, то вес уйдет, но надо ж еще и не уничтожить гормональную систему и общее здоровье организма.
Я могу долго и нудно обо всем этом писать. мой личный опыт, если интересно
Желаю удачи в достижении желаемого результата.

2016-03-06 в 14:46 

ula-la
Larisa_V, Я заметила, что худею только когда у меня в жизни что-то очень плохое происходит. Тогда вес просто испаряется сам собой. Могу за месяц 10 кг потерять. Я в принципе питаюсь нормально и не очень представляю что поменять в рационе. Сладкое, шоколад и выпечку всякую я не ем, просто не люблю. От кофеина отказалась лет пять назад, ни чай ни кофе не пью. Ну вот для диеты сделала исключение. Пила кофе первую неделю. Фрукты ягоды сладкие тоже раз в сто лет хочется. Кетчуп, майонез и прочие соусы вообще в каком-то запредельном прошлом остались. Салаты все обезжиренном на йогурте делаю. Жирную пищу ненавижу с детства. Я вообще могу питаться только овощами, хлебцами и молоком. Вот это моя любимая еда. Единственная моя гастрономическая слабость - вино. Хотя вот специи и соль еще.

URL
2016-03-06 в 15:41 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
ula-la, ой не надо плохого. А молока много? Я вот тоже очень люблю молоко, и надо сказать как только от него отказалась, начала худеть быстрее. Можно попробовать еще просто чаще кушать, раз пять по горсточке, может организм замедлил обмен веществ, а частое питание его ускоряет. Кстати совсем отказываться от соли тоже неправильно, потому что есть риск обезвоживания. И надо еще взвесить сколько за день тратится калорий, а сколько наедается.
Эх, хотела б я иметь такие гастрономические пристрастия)) очень люблю вредную еду и сладкое)) вот от мяса могла б легко отказаться, но белое даже надо кушать.

2016-03-06 в 16:41 

ula-la
Larisa_V, молоко временами. Могу за день литра полтора выпить, а потом неделю не вспоминать про него. Но в среднем поллитра в день пью

URL
2016-03-07 в 01:11 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
ula-la, Юль, потому и привес, что организм охуел от недоедания и стал срочно запасать. Я, когда сидела в последний раз на долгой диете, хоть и нормальной по БЖУ, но примерно на 900 ккал. И теперь у меня обменка убита. Я не только все вернула, я теперь жирею, даже когда сижу только на курице и твороге. И фиг знает, чо делать - по хорошему, нужно бы заняться силовыми, но нормальных не получится с моим позвоночником и коленями. Пока спасаюсь от окончательного коллапса тем, что хожу через "некогда и ноги болят" утром и вечером минут по 40.

2016-03-07 в 01:48 

ula-la
LaraT, да я все понимаю, но неделя не срок, чтоб сильно угробиться. Механизмы мне понятны. Обменку я пыталась разогнать специальным режимом питания, но только набрала на нем до 60, что ужас при моем росте ващета. Ну и задолбалась записывать все до гр. Полгода жить с кухонными весами в обнимку меня утомило.
Там такие записи, оборжака, типа: сыр 8г, жирность 63%, мороженое 43г, жирность 50%, огурец 112г, йогурт 55г жирность 1% и так полгода каждый глоток и кусок.
А уж как я считала готовые блюда, это застрелиться. Взвешивалась кастрюля, взвешивалась вода, всё, что шло в суп по отдельности. Взвешивалась кастрюля с супом, минусовалась выпаренная вода, считались калории на 1г супа процентажем.

URL
   

ula

главная