13:05 

ula-la
чо ваще? у меня опять едут две японских посылки и опять две недели как прошло с экспорта, а про посылки ни слуху ни духу. Третью вот отправят на днях. В прошлый раз когда они тоже болтались невесть где 10 дней, выяснилось, что посылки нормально прилетели в Москву на следующий день после экспорта и все остальное время валялись в Домодедово без движения и конечно без всякой отметки о прибытии. Подозреваю, что эти мои посылки тоже еще числа с 28 февраля там же. Козлины дообъединяли активы. Зла не хватает!
Кстати, я купила две блайзы под кастом и внезапно два редких ре-мента из виш-листа и последний недостающий шкаф из ре-ментовской кухонной мебели! Ура!!! Осталось найти одну тумбочку на колесиках с плиткой, но она мне тоже рано или поздно попадется, никуда не денется. Без нее тоже можно кухню собрать. Правда хз когда теперь этот шкаф доедет. В марте уже наверное? И я совсем в минусе по деньгам. Пичаль.

URL
Комментарии
2016-03-10 в 14:00 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Эм, дарлинг, если в марте, то "еще".:gigi: У нас типо март на дворе, точно-точно.))))
Но на ремент я вчерась тоже облизывалась, то поскольку в перманентной финансовой жопе, тока глазею. Жутко нравится ретро-кухонный сет, но жаба проклятая!

2016-03-10 в 14:10 

ula-la
LaraT, эмм... Точно же. Март :)

URL
   

ula

главная