15:09 

ula-la
Внезапно подумала. Я прекрасно помню те времена когда комментаторы фигурного катания подробно описывали костюмы спортсменов, потому, что у всех были черно-белые телевизоры. В такие моменты гордо ощущаю себя динозавром :) Мой двухлетний племянник за секунды разбирается с любым незнакомым девайсом и с помощью голосового набора запускает мультики про Пепу или Машу. Вот я хз где на моем айпаде или телефоне голосовой набор, а он знает, хотя первый раз держал их в руках. С бумажными книжками и телевизором этот номер не проходит, племянник недоумевает, но все равно листая очередную книжку нажимает на картинки и говорит "Пепа". Вдруг просто глючит? Он упрямый оптимист.
Подрастет, буду рассказывать ему сказки про мир до начала интернета. Он конечно будет в них верить чуть меньше, чем в бабайку.

URL
Комментарии
2016-03-29 в 17:28 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
ula-la, гы, только недавно об этом с мужем говорили - про описание костюмов. И вспоминали, как наш 4-летний бебик тоже во времена она моментально - в отличие от бабушки и даже отца - освоил свежепритащенный из Германщины видюшник. А нонешние - оне вапче с гаджетами родились.:lol:

2016-03-29 в 18:25 

Маришка-05
Ласковый Изверг
Мы, все кто жил до времен инета - динозавры XD

   

ula

главная