01:00 

Никогда не было и вот опять(с)

ula-la
А скажите, мои маленькие любители инстаграма, на вас тоже по весне массово пидары подписываются?
Если че, "пидары" это констатация факта не несущая эмоциональной окраски. Просто они всем своим инстаграмом вопиют, что да! Если бы были бухгатеры или автогонщики, я бы так и сказала. Но в инстаграмах сплошные плоские жопки, приспущенные белые гольфики на небритых ногах и прочие шаловливые локоны накрученные на хуй. Ну что мне остается думать? Что они вагоностроители штоле?
И что им всем от меня надо?

URL
Комментарии
2016-04-29 в 01:26 

~Gilven~
My army comes from deep within, beneath my soul, beneath my skin(c)
Вот честно, ни разу еще такого не было. Но захожу вот прямо после этого поста проверить, ииии... есть один! Но хоть порнуху никакую не постит, пусть уж висит:-D А вот на фликре не так давно вообще какой-то клинический извращуга попался - от то было внезапно!

2016-04-29 в 08:07 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
нет:-D

2016-04-29 в 08:10 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
Нет :lol:

2016-04-29 в 10:32 

puniagapi
what a cyanide surprise
Нуу... нет, в инстаграмме - нет:-D

В инсте на меня подписываются бодипозитив и владелицы котиков, почему-то :D

2016-04-29 в 10:32 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Дарлинг, судя по откликам, это исключительно твоя ЦА, мбухаха. :tease4: А если серьезно, то у всех свои почитатели - ко мне, например, лезут всякие пропагандистки слим-шоколада, упражнений для похудения, браслетов типо пандора и фотографических услуг (последние, к сожалению, в диком меньшинстве). Так что лоснящихся жоп я тоже наблюдаю в количестве - но без хуйцов. Чего нет, того нет. :nope:

2016-04-29 в 13:27 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
лезут всякие пропагандистки слим-шоколада, упражнений для похудения, браслетов типо пандора и фотографических услуг

аналогично!
буээээ какая, все эти глянцепопы.

2016-04-29 в 14:13 

ula-la
LaraT, не, все коммерческие инстаграмы я сразу жестоко блокирую, а иногда и жалуюсь на особо навязчивых. Эти тоже лезут и фитнес и энергетические коктейли и сумки и наращивание волос и пандора и чего только нет. А пидаров жалко, живые же люди со своими интересами.

URL
2016-04-29 в 21:42 

apple_tea
Вообще они блайз любят, особенно кастомных, типа популярно в их сообществе и все дела, но у тебя последнее время больше кролей в инсте, так что не знаю даж, с чего их занесло.

2016-04-29 в 22:18 

ula-la
apple_tea, про блайз я знаю, сам подписана на нескольких

URL
2016-04-29 в 23:39 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
ula-la, дооо, испанец с каким-то говорящим ником (Эрегейро, что ли?) такие кастомы делает! А чтоб коммерческие на меня не подписывались, я поставила подписку по запросу и тоже их безжалостно выбраковываю. А вот кто-нить знает, как отключить рекламу? У меня с недавних пор стали рекламные прослойки между постами.

2016-04-30 в 00:07 

ula-la
LaraT, никак. Я пока рекламу видела всего два раза, а кто-то уже полгода от нее страдает. Нам с тобой еще повезло. Всё, площадка достаточно раскрутилась теперь на ней будут рубить бабло всеми способами, тем более, что его фейсбук купил

URL
2016-04-30 в 21:54 

mira-m
mira-maslenkina
неа :) на меня сейчас магазины бусинные подписываются и мастера с брошками плюс винтаж - видимо как-то по тегам вычисляют или еще по чему - видимо где-то какой тег у тебя с гольфиками или локонами проскочил ))

   

ula

главная