Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

ЖЗК

ula-la
Немного величия в ленту



кажется пора валить с яндекс фоток. Как принесла птичка на хвосте, этот проект больше Яндекс не хочет поддерживать и ему не выгодно, чтоб люди у них фотки хранили. Выгодно, чтоб только смотрели. Сначала они свернули приложение для айпада и я теперь корячусь заливаю по одной фотке. суки! Сейчас пыталась обрезать картинку, а редактирования то и нет больше. Вот на днях буквально было, а теперь нет. Видимо скоро совсем говнокорыто схлопнется. А с 1 мая закрыли пикассу. Куда бечь ваще?

URL
Комментарии
2016-05-04 в 23:18 

Иори
...поющая мышь...
Прям Юлий Цезарь!

2016-05-04 в 23:21 

Сестрица А.
ula-la, Юлик Цезарь велик и крут, как никто другой из Кролей! А Зелёный на космическом корабле будет? ;)
Яндекс, похоже, вообще забил болт на большую часть своих сервисов, потому что и фотки тухли медленно, но неотвратимо, и с почтой они тоже уже, наверное, год фиг знает что творят, а когда у них спрашиваешь "Что за нафиг?!", бодро рапортуют "Это не баг, это фича, вы ничего не понимаете, но всё равно покупайте наших слонов!" Для фотографий у меня есть альтернативное хранилище в виде фотошары, оно такое минималистичное, и при этом довольно удобное, но один раз у них был сбой, и изрядная часть фотографий накрылась редкоземельным тазом, тогда-то я и перешла на яндекс, они (т.е. фотошара) потом, конечно, всё восстановили, но это заняло какое-то время, по-моему, довольно приличное - не меньше месяца, по-моему, и больше это не повторялось.
А вот на что менять яндексовыю почту я не знаю, а то давно бы сменила.

2016-05-04 в 23:25 

ula-la
Сестрица А., я вот еще думаю куда с мастерхоста свалить. Сейчас как раз пришло время домен оплачивать, чешу репу. Тоже те еще свинари. У меня там почтовый ящик к моему домену прикручен и объем почтового ящика просто кошкины слезы.

URL
2016-05-04 в 23:26 

ula-la
Иори, да! Юлик велик. Тут не отнять ни прибавить.

URL
2016-05-04 в 23:31 

doki doki
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
:beg:

2016-05-04 в 23:54 

Сестрица А.
ula-la, о, это просто. У меня рабочий сайт поначалу тоже был у мастерхоста, и были они тогда котики и зайчики, не при кролях будь сказано. У них даже техподдержка вменяемая была клгда-то! А потом сначала письма от поддержки пошли в духе "нам-очень-важен-ваш-звонок", а потом и наш сайт стал регулярно отваливаться. В итоге перешли на RU-CENTER, у нас на нём изначально домен был зарегистрирован, и когда я сравнила тарифы хостинга, оказалось, что у них гораздо выгоднее. И вот года три или четыре, как мы перешли к ним, всё работает, как часы (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!).

2016-05-04 в 23:55 

ula-la
Сестрица А., хм... А это не одна контора? Я за домен плачу в RU-CENTER. Честно говоря, я в этом разбираюсь как свинья в апельсинах. У меня и сайта даже нет

URL
2016-05-04 в 23:57 

ula-la
doki doki, Он этого достоин :о)))

URL
2016-05-05 в 00:03 

Сестрица А.
ula-la, абсолютно разные, чесслово! RU-CENTER - это регистратор доменных имен, они изначально этим занимались, раньше ещё какой-то регистратор был, но вроде сгинул уже, а некоторое время назад они и хостинг тоже стали предоставлять. А Мастерхост специализировались как раз на хостинге, и если и предоставляли услуги по регистрации домена, то на самом деле всего лишь посредником, а занимался этим всё равно RU-CENTER.

2016-05-05 в 00:06 

ula-la
Сестрица А., ну т.е. я смогу свалить из Мастерхоста в любое время, моя оплата никуда не пропадет. Понятно

URL
2016-05-05 в 00:14 

Сестрица А.
ula-la, скорее всего да, если Мастерхост с этим не мухлюет. Я просто домен сразу в ру-центре оплачивала, поэтому точно не знаю, как там и что. Но думаю, что проблем не будет.

2016-05-05 в 01:30 

DollKarin
DollKarin - это два человека
О, вот это фотка :lol::lol::lol: это the best!

2016-05-05 в 02:08 

Иори
...поющая мышь...
ula-la, ты соединяешь в одно домен и хостинг. Это разные вещи. Домен - это имя сайта, оно никак не работает кроме своего существования в виде букв. Ну, разве что ты за него вовремя не заплатишь, и тады его отберут. А хостинг - это сервер, место, где ты держишь файлы (и почта там же), и вот там могут быть сбои. Поэтому если что - меняй хостера и не сомневайся. Ну, потеряешь тыщу рублей предоплаченую, зато потом все будет хорошо.

   

ula

главная