16:13 

ula-la
Не знаю, что со мной такое, но меня ужасно бесила та жара, что пришла в начале мая. Я даже из дома старалась не выходить. Я задыхалась. Кажется после Марокко я полюбила зиму. Странно, учитывая, что как там, я не мерзла никогда в жизни. Когда ты месяцами не можешь согреться даже под душем, даже под двумя одеялами, даже сидя верхом на масляном обогревателе, когда тебе обжигает зад, но кончик носа остается ледяным и побелевшим. Видимо если долго мерзнуть, то в организме что-то меняется. Я всю жизнь считала, что комфортная температура в помещении начинается с +28С. Сейчас я при +20С уже задыхаюсь. У меня открыты окна и оба балкона, в спальной не знаю сколько градусов, но котики в нее заходить отказываются. И вот эти дожди, пришедшие на смену жаре просто бальзам на душу. Без солнца конечно грустно и депрессивно, но лучше так, чем жара. Единственный минус (и весьма солидный), у кролика после стерилизации началась сильная метео-зависимость. Как только пасмурно, у нее понос начинается сразу :о( Я ее сначала лечила лечила, а потом решила не мучать, когда поняла причину. Понос проходит вместе с плохой погодой.

URL
Комментарии
2016-05-20 в 19:07 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
кролика очень жалко, бедненький :cold:

вот подписываюсь под каждым словом про жару. сама я никогда не была поклонницей тёпленького, и переезд в Израиль оказался настоящим стрессом. представь себе что первые лет пять у меня была аллергия на жару, с болезненной воспалённостью суставов. это прошло с резким ограничением времени пребывания на солнце и максимальным пребыванием при кондиционере. и да дожди это всегда бальзам на душу, хотя когда у нас дожди, это ещё та ляпота.

2016-05-20 в 21:28 

Иори
...поющая мышь...
Я последние лет... шесть тоже как-то резко прониклась прохладной погодой. Не сказать, чтобы я раньше любила жару, но не очень обращала на нее внимание. А сейчас мне +15 - прям самое оно. +20 в Москве - это уже максимум, потому что на солнце и в бетоне эти +20 сразу превращаются в +28.

2016-05-20 в 23:39 

LaraT
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. © Ф.Г. Раневская
Дарлинг, это климакс.:lol::lol::lol:
А мне сложно понять человека, предпочитающего холод жаре, хотя сама с таким живу.
Не, ну я могу понять, когда жара в Израиле - там, блин, еще и влажно (в ТА, по крайней мере), да и жара там бывает ужас! В Морокко жара сухая, клевая.:crazylove:

2016-05-21 в 09:48 

~Yumi~
addicted to sew
а мне вроде рано до климакса, но такая же фигня, раньше жила при плюс 28 в квартире, щас + 20-22 оптимально, когда жарче прям душно и задыхаюсь

2016-05-21 в 22:29 

Слушай, а мож тебе гормоны проверить? У меня от неправильных гормонов так

2016-05-21 в 22:43 

ula-la
inna-nova, да, кролика жалко. Совсем скисла :(
Иори, ну про тебя все понятно. Дома же холодрыга постоянная, вот у тебя организм и перестроился :)
LaraT, чет рановато для климакса :) А про сухую жару ты зря. Я же жила на первой линии у моря. До линии прилива метров 50 :) и дождь с декабря по март без конца.
~Yumi~, глобальное изменение внутреннего климата :) :)
LeraLeraLera, недавно проверялась. Все норм :) У меня же нашли одну фигню при которой постоянно надо гармоны держать под контролем.

URL
2016-05-21 в 23:16 

ula-la, Тогда хорошо, а-то эти гормоны, они такие

2016-05-21 в 23:41 

ula-la
LeraLeraLera, у Лёвки после Марокко такая же фигня

URL
2016-05-22 в 13:03 

Иори
...поющая мышь...
ula-la, кстати, может быть. Сейчас тут вообще +17 :D

   

ula

главная