Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:32 

ula-la
Фууух... Организм окончательно сломался и кажется мне на лето нужно переселяться куда-то, где олени закусывают леммингов морошкой. До метро сейчас еле доплелась, как же жарко. Организм, гад ты все-таки! Я так любила жару!

URL
Комментарии
2016-06-15 в 18:46 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Как я тебя понимаю, тоже хожу радикально красного цвета и мне нечем дышать. Хотя сегодня только 25, это всегда была моя любимая температура.
Наверно не столько жарко, сколько влажно и душно.

2016-06-16 в 03:26 

ula-la
DollKarin, сегодня в метро все были пунцовые! А я чуть не хватанула тепловой удар, уже приготовилась грохнуться.

URL
2016-06-16 в 13:34 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
вот да! все ругали полуторанедельный шторм, а я надевала шерстяные вещи и кайфовала и не ходила на работу. а сегодня ветер, пасмурно - но ЖАРКО И ДУШНО. со вчера жду грозы, а ее все нет. идешь словно в клейстере теплом.
и думаю: когда холодно, можно утеплиться, одеться, заткнуть дыры, достать зонтик и затопить печку (фигурально). а когда жара? в 2010-м у меня кожа дымилась на солнце и лопались губы от жары, глаза воспалились, потому что пшикала термалку в лицо. как спастись от жары и духоты? - никак. =(
зы: в автобусе на табло +36. вот почему?.. жарче, чем на улице...

2016-06-16 в 13:52 

ula-la
RaDixi, от людей, вестимо :) кондей наверное не работает если он вообще есть

URL
   

ula

главная