Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:57 

ula-la
Смотрю сейчас открытие олимпиады в записи. С одной стороны бедненько, скучно, из говна и палок, что называется. Самая зрелищная часть шоу - костюмы команд участниц. А с другой стороны, Бразилия не богатая страна, мягко говоря. Рио больше, чем на половину - трущебы. В такой ситуации несусветная дурь выбрасывать деньги на "пыль в глаза". Это только мы так любим, напялить кокошник побогаче, авось никто не заметит голый зад.
Я подумала пять минут и решила, что мне ближе позиция бразильцев. Ясно конечно, что олимпиада это одно большое шоу, но может пора от этого уходить?
Буду болеть за тех кто вызовет симпатию. Кролики болеют за Польшу.
UPD всё, я определилась :) Болею за Рф, Испанию, Польшу, Армению, Сирию, Чехию, Португалию, Турцию, Индию и Непал. За Японию и Корею тоже конечно болею и за Францию и Нидерланды и Швецию и Норвегию и Австралию и Канаду и Литву и Сербию и Хорватию и Грецию и Америку и Мальту (они вообще выступают на олимпиаде???) Везде свои, везде котики живут, с каждым хочется разделить радость!


URL
Комментарии
2016-08-06 в 15:27 

alia5
Интересно, что бывает и по-другому. А не только побольше пыли в глаза.
Я тоже за адекватность, не понимаю я пир во время чумы...

2016-08-06 в 15:45 

ula-la
alia5, да тут даже не в чуме дело. В нашей укоренившейся привычке выглядеть не по средствам. Жрать пустые макароны полгода, но чтоб на работу в норковой шубе. На свидание собирать шмотки со всей общаги. Последняя модель телефона в кредит с дикой переплатой.
Целая нация из поколения в поколение живет очковтирательством. Что называется "не знает своего места". Не в том уничижительном смысле, которое часто вкладывают в это выражение, а действительно знает. Стыдится себя.

URL
   

ula

главная