21:17 

Шизанутое хобби

ula-la
Сначала не знаешь как купить, потом не знаешь как продать...

URL
Комментарии
2016-08-09 в 22:34 

dollylo
очень хорошая девочка
прямо вижу подпись у какой-нибудь рози или голди в профиле "меня трудно купить, нельзя забыть, и невозможно продать")

2016-08-09 в 23:21 

ula-la
dollylo, мне кажется, сейчас вообще фик кого продашь если не просишь половину реальной цены

URL
2016-08-09 в 23:45 

dollylo
очень хорошая девочка
однозначно. я постигаю дзен "раз купила то люби и играйся". и покупать кого-то буду без надежды на продажу:(

2016-08-10 в 15:44 

_Ула_
ula-la, фейсбук, ebay? мне тоже надо несколько ликк и блайз продать, на наши площадки даже соваться не буду, понесу сразу на забугорные.
цену конечно ниже поставлю, но не так как у нас - скинуть надо реально в половину, если не больше, ты права. нафик.

2016-08-10 в 16:20 

ula-la
_Ула_, я в этом деле такая балда. Никак не могу себя заставить выставить на продажу что-то. Я уже готова нанять менеджера за процент :)))) Мне реально нужен кто-то, кто бы за меня продавал. Составлять текст, оформлять продажу на этси и на ебэй. Я бы тогда счастливая пела как птичка и шила бы и пилила целыми днями. А сейчас я только все складываю по коробкам и ничего не продаю. Продавать тут не вижу смысла никакого. Это меня гнетет очень. Какой смысл пыхтеть над выкройкой весь день если я сошью по ней одно платье и всё. Меня бесит такое расточительство. Раз уж ты потратил свое время на выкройку, то ты должен по ней отшить ну хоть 20 вещей. Иначе не вижу смысла возиться с этой мелочью.

URL
2016-08-10 в 17:18 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Я уже готова нанять менеджера за процент :)))
Кстати, я не понимаю, почему у нас до сих пор нет посредников на продажу? Я вот тоже совершенно не умею продавать, мне тупо некогда. Я бы отдавала процент людям, умеющим общаться на тех же бебиках, например. Ибо мне нервов никаких не хватит :-D

2016-08-10 в 17:29 

_Ула_
ula-la, с этси у меня нормально, идет уже по накатанному, сделал, сфоткал, выложил, отправил. как-то не сильно напрягает, времени жрет море, это да.
а вот со вторичкой, то есть с лишними куклами и стаффом такая же байда - никак не могу себя заставить продать. это же надо кучу фото сделать, по разным площадкам распихать с описаниями... никак. видимо, когда совсем финансовая ж...а настанет, тогда зашевелюсь что-ли.
по поводу процента и менеджера - я тут замутила одну подобную штуку, попробую что получится, сейчас в процессе.

про выкройку да, да! сама такая, если рассчитала вещь, то как минимум штук тридцать сделать надо, вот накроила пятнадцать штанов на латишек вчерась, счас кааак пошью, верх уже навязала, оптом опять же )

2016-08-11 в 13:15 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
та же беда. ни сил, ни желания фоткать и размещать... а столько лежит, напрасно место занимает!..

     

ula

главная