12:13 

ula-la
В этом году я начала отчетливо седеть. Совершенно ничего против не имею, мне нравится седина, но только такая настоящая, белоснежная. Красиво седеют брюнеты, "соль с перцем" прекрасна и у мужчин и у женщин. На блондинах наверное не заметно, а вот шатены как я самый паршивый вариант. Цвет и так не рыба не мясо, а превращается вообще в мышиное дерьмо. Меня это не расстраивает, меня это раздражает. Краситься я не хочу, поскольку гемора с отрастающими корнями мне хватило по молодости, когда я лет семь была короткостриженной брюнеткой :) Даже не представляю, что делать с тем, что меня жутко бесит моё отражение сейчас, а до полной седины я могу и не дожить :)
:)
P.S. Кстати, в очередной раз, о вреде спонтанных желаний. Я стояла на платформе в метро и ждала поезда. Тут я заметила рядом женщину с офигенной белоснежной гривой. Такая рьяная туча сияющих волос. Не знаю сколько было женщине, может около семидесяти, может больше. Выглядела она потрясающе. И я жгуще позавидовала ее седине и подумала, вот бы мне так поседеть когда-то, а не этим серо-желтым линялым пухом, который обычно видишь у старушек. Буквально через день я обнарушила у себя на голове целую седую прядку, а не какой-то залетный один белый волос где-то на макушке, какие посещают нас всех лет с шестнадцати. Ну и понеслось

URL
Комментарии
2016-10-02 в 12:30 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
будьте осторожны в своих желаниях, как говорится

2016-10-02 в 12:55 

О, такая же фигня)) Я же раньше красилась, потом решила отрастить своё родное пепельное, а когда оно отросло, оказалось, уже половина седые и опять пришлось красить, потому что ладно бы мышь, но оно какое-то неопрятное как будто. А у В. , хоть он и шатен - красивая седина

2016-10-02 в 13:45 

Karinako
знакомая боль.((никогда не красилась до 33 лет, а потом оно резко как повыскакивало...волосы в таком оказались шоке от происходящего надругательства, что уменьшились ровно наполовину в густоте, а в красоте вообще рыдать,((

2016-10-02 в 13:55 

ula-la
elcatka, да уж, я каждый раз бью себя по лбу когда такое происходит. Теперь обычно желаю чего-то с такими оговорками, как будто контракт подписываю с мирозданьем :)
LeraLeraLera, а еще у мужчин всегда пятки гладкие розовые без всяких трещин! Вот зачем им? Под носками все равно не видно!
Кстати, Лерочка, ты спонсор моей паранойки! Я вчера весь день чесалась как шелудивая и думала только о клещах!!! ты там не икала? :)
Karinako, блин, как жалко, особенно когда волосы длинные :(

URL
2016-10-02 в 17:44 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
не все брюнеты одинаково полезны седеют красиво. мой дед одномоментно поседел в двадцать пять и стал желтым - такая получилась седая грива с желтым отливом. отец поседел к тридцати равномерно в соль-перец, да таким и остался до смерти. а я как дура полностью белая спереди, с проседью до затылка, и по-прежнему вороная сзади... ну не гадость ли?
седины закрашивала, пока волосы в паклю не превратились. плюнула, подстриглась с таким расчетом, чтоб длинная челка укрывала белизну спереди, а проседь сверкала в основной массе. но на тридцать уже не тяну, и на сорок тоже. а паклю лечила масками и ковошингом. вроде, получше стало... но краситься не хочу. нехай так.

2016-10-02 в 18:02 

ula-la
RaDixi, да уж, даже не знаю, чтобы я делала в такой ситуации. Наверное стриглась бы совсем коротко сзади, а спереди может обесцветила бы большой клок, т.е. постаралась бы достичь максимального контраста между черными и седыми волосами, чтобы это смотрелось как "так было задумано"

URL
2016-10-02 в 20:20 

ula-la, ахахаааааааа))) вроде не икалось, плохо ты меня кляла)))) грибов-то набрала?

2016-10-02 в 21:28 

ula-la
LeraLeraLera, ага, целых два!

URL
2016-10-02 в 21:42 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
а там и так контраст. смотрится в стиле Круэллы ДэВиль, хехе. короткие стрижки сама люблю, все лето жаждала подстричься, но к осени расхотела... пока так нормально.

2016-10-02 в 21:54 

ula-la, муахахаааа

2016-10-02 в 22:56 

_Ула_
:lol: значит это типа мы брунеты, красиво седеем )) как же блин, тоже самое - передняя часть, челка и виски вся белая давно, задняя черная блин с перцем, и смотрится это трындец как.
крашусь с семнадцати где-то (ах какая дура то была а!), седеть начала в двадцать, в том году окончательно задолбало, что седина из под темной краски уже через неделю светит яркой полосой, постриглась коротко и в белый кардинально обесцветилась нахрен.
сейчас лепота, контраст только на макушке видно, когда отрастает, седины вообще не видать и обесцвечиваться на раз-два легче, чем с краской возиться.

2016-10-03 в 01:00 

ula-la
_Ула_, или вы такие уникальные или мне до сих пор уникальные попадались :)

URL
2016-10-03 в 11:38 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
вот отец мой с красивой сединой был, бело-голубой, но я явно не в него по оттенку. у меня седина где то в 34 мощно по вискам полезла, и такой фу цвет вылез кошмар, седина с желтизной. вот и начала тогда красится, все цвета перепробовала и остановилась на русом, и им крашусь уже стопицот лет, про седину не думаю и ваще йасамаайкрасивайавнашейдеревне :)

2016-10-03 в 11:39 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
вот отец мой с красивой сединой был, бело-голубой, но я явно не в него по оттенку. у меня седина где то в 34 мощно по вискам полезла, и такой фу цвет вылез кошмар, седина с желтизной. вот и начала тогда красится, все цвета перепробовала и остановилась на русом, и им крашусь уже стопицот лет, про седину не думаю и ваще йасамаайкрасивайавнашейдеревне :)
завидующие на мой "натуральный" блонд бабы мне иногда советуют покраситься в чёрный. хрррр, никада, это так проблематично на белые корни, ужооос.

2016-10-03 в 11:42 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
А я думала что одна страдаю что седааааая, а вы все тоже :) урааааааа! Крашусь да, не могу смотреть на это, хотя должна поседеть прям в красивый цвет по всем предпосылкам. Но это ж сколько ждааать!

2016-10-03 в 12:53 

ula-la
inna-nova, не, не крясся, тебе с русыми хорошо
romashkivslife, поседеешь красиво, приходи хоть покажи :) :) :)

URL
2016-10-03 в 13:04 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
ula-la, у меня у бабушки были фиолетово голубые волосы :))) ну такие серо-фиолетово-голубые, как сейчас модные фефачки красятся. Хочу такие ж, ждууууу прихода короче!

     

ula

главная