11:58 

ula-la
Посмотрела пару отчетов с прошедшей патички и загрустила немного. Мне кажется, что я уже никогда не вернусь к бжд. Никаких эмоций вообще фотографии не вызывают. Одну лишь скуку. С удовольствием посмотрела только на кукол Легенд, но там даже фонарный столб прослезится от умиления и няшности.
Своих пока продавать не хочу, я их не разлюбила, просто остыла. Еще удерживает от продажи тот факт, что в случае чего второй раз я этих кукол тупо не соберу уже. Я даже не про деньги. Единственная кукла которую все еще выпускают периодами, выставлена на продажу. Остальные - "преданья старины глубокой". Или не очень глубокой, но все равно старины. Волксов разве что можно было бы восстановить. Их всегда есть, только плати.

URL
Комментарии
2016-10-23 в 20:06 

kotPersik
У меня так же. Бжд лежат в ящике. Даже не заглядываю туда. На виду только блайз и барби. Продавать никого не хочу. Остались самые любимые:-) Надо наверно как то глаза/парики продать.

2016-10-25 в 10:52 

pandora tomorrow
528491
эх, та же фигня, смотрю на бжд-фотки и скучно, обычно даже под кат не лезу... и своих уже два года не доставала. хотя вроде люблю их по-прежнему.

     

ula

главная