06:05 

блайзовое

ula-la
Я уже давно хочу Голди, но пока я хочу она уже баксов на 200 подорожала за это время. К тому же у меня есть Рози, которая меня устраивает более, чем полностью кроме отсутствия челки. Будь у Рози челка, я бы в сторону Голди и смотреть не стала. Пошла я на фликр поискать, много ли на свете дураков, которые дорогущим старым куклам наносят необратимые изменения, а то уж руки очень чесались. Пошла сначала по своему избранному, а дальше уже и не понадобилось. Да и про челку забыла частично


Но прикол в том, что это три разных куклы у трех разных хозяек. Думаю, что если целенаправленно пойти искать Рози, то подобные клоны еще отыщутся. Я подписана на всех троих, но т.к. на фликр захожу раз в сто лет и подписки просматриваю хаотично, то я наверное думала, что это одна кукла. И зверюшки эти у всех одинаковые. И все время с Рози. Откуда это пошло? Я не про зверей, а про этот тандем.
А челку Рози я наверное все-таки постригу. Открытый лоб выглядит очень агрессивно. А какие у нее потрясающие шелковистые волосы, больше ни у кого таких нет. У Эбони немного похожи, но все равно не такие гладкие.



URL
Комментарии
2016-11-05 в 09:57 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
У Юли Драгонфлай с форума есть или по крайней мере были две Рози, и одной она чиканула чёлку. Мне результат никак - т.к. без чёлки больше люблю, вылитая Мона Лиза. Но в общем хорошо - если любить чёлки, и ваще Рози дивно хороша под любым соусом, и у неё действительно приятные волосы, хотя сравнить особо не могу, у мя только две бл :tongue:

А фигурки эти скорее всего дань моды на дружков определённого времени, как куры :)

У Голди тени клёвые, если бы она стоила на 300 баксов меньше, хотеть и хватать :)

2016-11-05 в 10:49 

ula-la
inna-nova, я начала пасти Голди, когда можно было отловить за 550 не напрягаясь. Сейчас 700 и дальше. Я уже и следить перестала. А любовь и нелюбовь блайз с челками я для себя объясняю тем, что челка убавляет лет, а открытый лоб прибавляет. Я люблю кукол детей и хочется всеми способами этой детскости еще добавить. Моим блайзам лет 6-7, если бы они были людьми.

URL
   

ula

главная