03:32 

ехидное ворчательное

ula-la
ооо!!! ебэй просто завален рарными ре-ментовскими наборами! Никогда такого не видела. Вот что значит повернуться лицом к клиенту и перестать кормить барыг. Как они все ломанули на последний поезд!
Я который год ломаю голову, почему re-ment не может перевыпустить хоть парочку старых популярных наборов в то время как барыги за некоторые ломят аж по 450$. Ну пустили бы их каким-нибудь ограниченным тиражиком да хоть в три цены против обычной. Народ бы смёл влёт и за 100$ Вместо этого из года в год шлепают какое-то унылое говнище. Но в этом году видно в японском лесу сдох японский медведь и Re-Ment выдал просто гору отличных наборов по мотивам старых любимых. Перепевки очень близкие к оригиналу. И каждый новый круче предыдущего, а порой и круче старых. И вот теперь отлично видно сколько перекупщики придерживали старья в ожидании еще бОльших цен. Хотя и так ошизеть можно.
Очень меня это радует, правда пару раз уже хотелось крикнуть - горшочек, не вари! А то мне придется грабить банк! Я в этом году на кукол потратила меньше, чем на ре-менты :о) :о) Но черт с ним, пока дают, надо брать, а то вдруг это временное помутнение у них, а потом опять нас ждут годы тоски и безрыбья.

URL
Комментарии
2016-11-18 в 11:07 

Juliasea
Давайте жить дружно!
ой... у меня ремент тоже такое больное место
Так люблю эти наборы, но очень редко их использую
Получается, что и не коллекционирую, так как часто беру только то, что очень нравится, а некоторое могу вообще детям отдать играть
И все наборы чаще россыпью просто лежат в пластиковом ящике.
Но если вижу новый понравившийся набор - мозг сразу отказывает и ручки нажимают кнопку оплатить :laugh:

2016-11-18 в 18:07 

ula-la
Juliasea, так так так... с этого места подробнее, пожалуйста, что там ненужное где валяется? :о)

URL
2016-11-19 в 22:56 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
всё таки многие старые получше с детализацией, эх, вот если бы они делали новые точно как старые, то и я в очередь :gigi:

     

ula

главная