23:36 

ula-la
Ура! Бесчеловечный эксперимент закончен. Я купила наконец себе крем об морду лица. Последние капли от предыдущей банки я соскребла со стенок еще в августе. С тех пор жила совсем без крема. Мне не понравилось, хотя и меньше, чем можно было ожидать. Я не засохла и не засалилась, хотя зима конечно быстро вернула меня с небес на землю. Спонсор моего разорения ГивГош, у них сегодня-завтра скидки 40%. (Это типа реклама ;) ) Так что и разорилась не сильно, еще и удачный набор попался с кучей пробников из одной линии.
А ЛеТуаль казлы. Я хотела купить крем еще два месяца назад по акции в день рождения, о которой они меня любезно уведомили смской. Но они отказались восстановить мою потраченную карточку, несмотря на то, что я есть у них в базе. Нет карточки, нет скидок. Этот сучий крем стоит как крыло боинга и за полную цену я его купить была не готова. На том мы и разошлись. Ну и отлично. В РивГош я отдала за него минимум на 5тр меньше плюс, поюзаю новые продукты.

Кстати, тут мне дочь задала вопрос, есть ли какие-то площадки где продают/покупают/меняют старые парфюмы? Я не в теме совсем. Может кто-то знает?

URL
Комментарии
2016-12-10 в 11:49 

Talunabella
.....А кукол хочется всегда...
Поздравлям, конечно, крем дело нужное, особенно, если без него было плохо! Пусть понравится!
Есть несколько торговых площадок продают-меняют-покупают старые, б/у парфюмы. Есть люди, которые умудряются продавать пустые флаконы от старых парфюмов и даже коробочки от них( что меня безгранично удивило).Кидстаф, OLX.Клумба.:gigi:

2016-12-10 в 12:28 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Поделись пожалуйста, что за крем купила? А то я в поисках как раз. Мажусь кремом для рук от безысходности (((

2016-12-10 в 13:19 

ula-la
Talunabella, спасибо огромное, погуглим!
svi.ole, эстелаудеровский из восрастной серии для регенерации. Их там штук пять плюс сыворотки, надо выбирать под себя. Цена неистово растет вслед за объемом, я просто предпочитаю большие флаконы, а они обычно лихо переваливают за 10кесов. Без скидок это обычно 11-12тр. Я вчера взяла за 5 с чем-то. Как украла :)

URL
2016-12-10 в 15:53 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
как ты без крема жила?! я не могу без кремааааа, особенно зимооой

2016-12-10 в 18:29 

apple_tea
Я тоже считаю, что Рг молодцы, а Летуаль какахи! С уловом!

2016-12-10 в 18:44 

ula-la
romashkivslife, вот и я зимой не смогла
apple_tea, спасибо!

URL
   

ula

главная