22:41 

ula-la
какая-то я стала жутко скучная, капризная и не впечатлительная в плане кукол. Чем больше смотрю фоток с Искусства Куклы, тем больше радуюсь, что не пошла. Меня не зацепила ни одна фотография. Вот вообще ни-од-на. Статика скучна, излишняя стилизация раздражает, валялки и тильды откровенно бесят, авторки на 98% уродливы лицом и руками, тедди все на одну морду. Ну ладно, на три морды. Но эти три уже приелись сто лет назад.
Короче, нечего мне там делать совершенно. Порылась в своих ощущениях и поняла, что по-настоящему меня цепляют только блошиные рынки и погоня за потрепанными жизнью сокровищами.
Вот если бы существовала такая ярмарка с винтажными игрушками, бытовыми поделками и прочей чепухой, вот это был бы восторг. Я бы носилась по ней как гончая, взявшая след. Ну и потом, я очень люблю эту атмосферу барахолок, я обожаю торговаться и меняться, закапываться в коробки с рухлятью, перебирать пуговицы, бусины, значки, траченные молочники и блюдца :о) Обожаю этот особенный запах пыли, плесени и времени. И главное, там отсутствут этот пафос, это голубиное раздувание зоба - искусство! Тут у нас искусство! Вот куда ни плюнь, сплошное искусство!

URL
Комментарии
2016-12-20 в 02:44 

kotPersik
У нас нет таких крутых барахолок(( Я бы с тобой с удовольствием пошла бы на такую)))

2016-12-20 в 10:59 

puniagapi
what a cyanide surprise
Artflection, не? тоже барахолка, хотя и новодел

2016-12-20 в 12:33 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
ни разу не была на барахолке, но чувствую, что прям мое!
поэтому +100500

2016-12-20 в 16:27 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Да чет уныло на фото капец :)

     

ula

главная