Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-08 в 12:43 

Иори
...поющая мышь...
Вот за это я и не люблю курьерские службы. Когда последнюю посылку ждала емс-м, тоже морально готовилась, но вроде обошлось.
А на али да, очень многие продавцы теперь со складами прям в России и отправляют всякими курьерскими службами. Читай отзывы, там народ часто радостно отписывается "доставили прямо до двери", так что хоть можно знать, чего ожидать. Я вот чесслово, лучше лишний месяц подожду, чем потом долбаться горячими линиями.
Кстати, а куда ты собралась по подворотням ехать в емс? В Видном давно уже закрыли наш любимый филиал -_- Или ты про какой-то другой?

2017-02-08 в 15:28 

ula-la
Иори, я же года три как не отношусь к Видному. Мне на Пролетарку все посылки идут. А офис у них где-то в промзоне я не помню даже метро. Меня тогда Доки водила по телефону как навигатор. У них собак на сайте был один адрес, а на самом деле они переехали. Я и бегала как дурак между двумя этими офисами. Транспорта там нет никакого, пешком минут 40 очень быстрым шагом.
Кстати, с 7 февраля всех продавцов на Али обязали отправлять посылки дороже 2$ с нормальным отслеживающимся по России трекером.
А моя посылка ЕМС уже ожидает курьерской доставки. Надежда только на то, что курьер отзвонится и я метнусь на Пролетарку и где-то его перехвачу на маршруте.

URL
2017-02-08 в 19:50 

Иори
...поющая мышь...
ula-la, как показывает практика, курьер обычно звонит сильно на маршруте. Из всех своих многочисленных получений помню только один случай, когда он позвонил рано с утра еще со склада и спросил, буду я дома или нет, чтобы знать, брать посылку или нет. Все остальные были "я через 20-10-5 минут приеду".

2017-02-08 в 23:18 

ula-la
Иори, ну 33 ха-ха. Трекер показывает неудачную доставку по причине отсутствия адресата! Мне никто вообще не звонил сегодня! Ни за час ни за пять минут

URL
2017-02-09 в 09:40 

Teytok
Во всем виноват Колокольчик! (с)
Тоже не люблю курьерскую доставку, они всего один раз меня случайно застали дома, а так приходилось этого курьера дожидаться или отлавливать в пути. Поэтому теперь звоню в офис и прошу оставить посылку там, благо у нас эти пункты обычно в центре расположены.

   

ula

главная