15:33 

ula-la
Вчера шарясь по шкафам, в поисках кого бы запилить, наткнулась на свою единственную фейковую блайзу. Если кто помнит, это та, которая бралась несколько лет назад, чтобы прикинуть тан к розовым волосам и которой я потом с матами(с) 2/3 этих волос выстригала. Это было когда китайцы еще не подделали азоновское тело. Вскрыла я ее, начала пилить и имею сказать на эту тему. Все познаётся в сравнении. Вот, что я имею сказать. Я пилила в прошлом году две новых тбл и с моей старой это небо и земля просто. У моей толстый пластик, все винты идеально подогнаны и разного размера как у настоящих блайз. Где нужно, стоит шайба. скоба в глазном механизме из жесткой упругой пластмассы, чипы не выпирают и кулкат встает идеально. Ничего нигде не болтается и нет зазоров на стыках. Пластик не наматывается на сверло как дымовушка и по плотности немного тверже SBL. Ближе всего к RBL наверное. Короче, ребятки, качество фейков уползло в такое говнище, а цены так выросли, что я перестала видеть в подобной покупке даже зачатки смысла. Ну и да, качественный фейк - это фейк.

URL
Комментарии
2017-03-02 в 16:07 

doki doki
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
:friend: пластик моего первого фейка нааамного лучше и твёрже и толще чем купленные через 1,5 года фейсплейты.

2017-03-02 в 16:16 

ula-la
doki doki, а я еще на нее ругалась последними словами. Знала бы я, что последует за ней :) Правда, ругалась я на качество и густоту волос в основном. Я чего-то подумала и кажется мне, что первые фейки вообще на родном производстве отливались, а теперешние уже на коленке кустарным способом.

URL
2017-03-02 в 16:49 

doki doki
без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел
ula-la, запросто! Но цены выросли запредельно для такого говна((

2017-03-02 в 20:19 

_Ула_
ula-la, соглашусь, раньше фейки были намного качественнее, про волосы вообще молчу - сейчас такие безобразные гривы, ужас просто. про пластик ничего не скажу, пилила всего одну, много лет назад. и покупала ее на таобао, на ибее-али их вообще тогда не было практически.
сейчас если караулить, то на мандараке можно очень недорого оригиналы купить, с дефектами, для кастома в самый раз, имхо.

2017-03-02 в 20:41 

ula-la
_Ула_, я так и делаю. Я даже летом выловила эбони за 90$ со всем аутфитом. Надо просто караулить

URL
     

ula

главная