14:55 

Кукольный лытдыбр

ula-la
Ура! Сегодня ночью внезапно выиграла тот самый тухлый кусок пластика, за которым гонялась.
Случайно, потому, что странно дешево. Сделала ставку ни на что не надеясь, потому, что кусок был не на том теле, что я хотела, но и за эту тушку обычно бывает драка. Просто так шлепнула ставку и максимум с учетом минимальной цены, за которую эти куклы сейчас уходят. Не могла не поиграть, но надеялась на проигрыш. Максимум не пригодился. Я слегка в шоке.
Плюс, что дешевле рынка на 100$. Минус, как я уже написала, на монолитном теле (я хотела с подвижными кистями и руками). И доставка курьерской службой. Жопа. Опять либо ехать в офис ЕМС, либо гоняться за курьерами.
Завтра поеду в банк закинуть денег на оплату. Сегодня я зомби. 40 минут тревожного сна за сутки в мои годы превращают Муру в лужу мерзкой субстанции. Чертово полнолуние.
Пристроила еще одну блайзу в долгую рассрочку на два месяца. Никогда бы не согласилась, но дева из Австралии сама любезность и покупала у меня уже две куклы. Не смогла отказать.
Пилить сегодня не могу, глаза слезятся, а руки отплясывают джигу. Значит буду шить. Выбрала несколько своих моделей которые всегда собирают вопросы о продаже и собираюсь отшить мелкую партию для Этси.
Кстати, смешно, но когда я запостила в инстаграме блайзин в советской школьной форме, то получила в личку шквал вопросов, планирую ли я делать на продажу эти костюмы медсестры.
Для прикола, мои медсестры :)))) кто не видел в инстаграме

URL
Комментарии
2017-03-13 в 15:45 

dollylo
очень хорошая девочка
наверно таких имеют в виду медсестер

2017-03-13 в 15:53 

ula-la
dollylo, ну нашу гимназисткую форму (которая без изменений практически дотошнила до развала союза), слизали конечно с униформы горничных, а потом и сестер милосердия. Но мне два человека написали, что на мысль о медицине их однозначно навела красная звезда :) :)

URL
2017-03-13 в 17:54 

ALgaP
ula-la, очень красивые кастомы получились! :inlove: И форма тоже впечатлила!

2017-03-13 в 18:43 

ula-la
ALgaP, спасибо :)

URL
2017-03-13 в 20:14 

elcatka
Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
Спасибо, поржала 🤣🤣 костюм медсестры

2017-03-14 в 07:40 

inna-nova
« в космосе никто не услышит твоего крика »
Ой как рада-рада за тебя - что таконец ты выиграла аукцион :) :) :)

     

ula

главная