Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

блайзо трёп

ula-la

Ура! Меня отпустило! Алилуйя! Я больше не хочу Голди! Я поняла почему я так долго не могла ее купить, хотя вроде как очень хотела. На самом деле я всегда хотела Рози с челкой. Она гораздо ярче и интереснее для меня. Но к сожалению, я совершенно не воспринимаю кукол без челки и не умею ими играть. Они для меня слишком взрослые, а мои блайзы это шкоды лет 6ти, которые играют во взрослых так как они их себе представляют. Голди была просто ближайшей подходящей заменой. Но 4 дня глубинного рытья в инстаграме, пинтересте и на фликре, окончательно меня убедили, что Рози и только Рози. У Голди все-таки ужасный цвет губ, просто бррр. Такая "мамина помада" из 90х. Решено, на днях обстригу Рози челку и заживу с ней в мире и согласии. Какого черта, я хожу три года вокруг нее кругами и облизываюсь, а играть не могу. Вроде моя кукла, но не моя. Жалко резать, редкая и всё такое, ну и черт с ним. Была бы сейчас у кого-то с челкой, махнулась бы не глядя. Но ничего такого на горизонте не появилось ни разу за это время. Это моя кукла и я хочу наконец получить от нее радость и что там вообще положено получать от долгожданной покупки. После некоторых событий в моей жизни я вообще стараюсь ничего не откладывать на потом. Это потом не факт, что наступит.
И в целом думаю со временем оставить у себя кроме кастома только BL и EBL, да и тех проредить. В планах продать Ацтек и Мондриан, а из EBL - Фанси-Панси, Руж и ЛавМишн. Про SBL пока думаю, я и так вроде оставила самых-самых. Еще думаю про Пинкль-Винкль. Кастомить жалко, а как представитель молда она мне не интересно совсем. Купила ради светлой прядки в волосах, честно говоря.








URL
Комментарии
2017-04-07 в 17:36 

ALgaP
Мне тоже у Голди не нравится цвет губ. А Рози очень хороша :heart: Можно где-нибудь посмотреть кто у тебя есть? Мне всегда любопытно какой у кого состав, но уследить за изменениями сложно, т.к. многие продают/покупают. И очень любопытно какие SBL нравятся?

2017-04-07 в 17:55 

ula-la
ALgaP, ой, это сложно. У меня конечно есть список, но там часть продана и все вперемежку. У меня их больше сорока

URL
2017-04-08 в 16:44 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Рози намного мимимишнее Голди!
Я хочу Фанси и на Мондриан смотрю с интересом. Если будешь продавать напиши мне пазязязя

2017-04-08 в 18:17 

ula-la
romashkivslife, напишу обязательно

URL
   

ula

главная