14:09 

ula-la
вчера было лето и хватит. Без куртки и ботинок чувствовала себя голой. С каждым годом переношу наше тепло все хуже и хуже. Сегодня отекла так, что кольца врезались и пальцы сгибать не комфортно. Под глазами просто жуть и в целом состояние такое словно меня били весь день, а всего то провела день на улице за неспешным выравниванием газона. С лопатой и тачкой конечно, но руки/ноги не болят совершенно. Посередине процесса понадобилось поехать в Ке-рауту за посевной травой и я поняла, что не помню как надо одеваться когда тепло. Вообще не представляю что можно надеть. Минут 20 тупила перед открытым шкафом, психанула и влезла в домашний свитер из альпаки. Аааааа!!! Не хочу думать что надеть. Опять эта жопа до самого октября :о((((( В моих розовых мечтах мой гардероб устроен как у спец-агента. В шкафу висит 10 одинаковых костюмов, 10 одинаковых рубашек и 10 одинаковых пар туфель. А на востоке все проблемы решает хиджаб. Зависть.

URL
Комментарии
2017-05-02 в 15:44 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Вооо кстати холодрыга это лучший плюс моего переезда в Челябу, тут не знают что такое Жарища и ходить без кофточек.
Когда в Самаре уже все жарятся :))) мы тут в куртках. О еееееееее

2017-05-02 в 15:56 

~Zella
Terrain ahead
ula-la, ыыыы как же я понимаю насчет одежды. Зима, зима и тут ааа бац жара душно фу, и нечего надеть( Даже если шкаф набит шмотками.

2017-05-02 в 19:32 

Tat Schumann
с годами все вокруг умнеют, а я все так же хороша
и я поняла, что не помню как надо одеваться когда тепло. Вообще не представляю что можно надеть.
Такое же дурацкое состояние полной растерянности:buddy: Но я люблю, когда тепло, привыкаю быстро)

2017-05-02 в 21:46 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
когда я была молодой и тощей, я делала просто: джЫнсы+джемпер, мокасины = вперед. если было жарче, джемпер меняла на футболку/блузку, если было ветрено, добавляла пиджак, мягкий кардиган или ветровку. осенью их меняла на куртку, зимой на пуховик. плюс шейный платок по сезону. все.
если надоедали штаны, натягивала джинсовую или твидовую юбку.
как хорошо, когда юность, плевать на условности, лишь бы удобно.
вот думаю, не возродить ли традицию, потому что заколебало решать, что надеть, и места в шкафу нет. правда, ломится от рабочих дрессов (это в основном платья, хотя раньше предпочитала костюмы. теперь линия талии сказала "адиос", воцарилось платье-трапеция).
ну, если хочется летнего - сарафаны! а слои - все те же.

идеально

   

ula

главная