ula-la
Кажется, все мои блайзы со мной :) Больше никого совсем не хочу. В планах только продажи. Стоят без внимания несколько кукол, пара из них выставлены на продажу. Еще несколько под вопросом. Меня покинули недавно ЛавМишн и Фэнси (уже вторая по счету) и я плотоядно кошусь в сторону Руж. Не приживается она у меня, хотя волосы огонь, ради волос пока не готова с ней расстаться. Еще под вопросом ВэлкомВинтер. Ее я держу ради пуллринга :) :)
В целом странные у меня пристрастия. Самую любимую куклу вообще никогда в руки не беру. Я сейчас исключительно про сток говорю. Кого-то из своих недолюбливаю откровенно, но никогда не продам, потому, что у одной абсолютно идиотские тени, вторых таких не сыскать, а за второй я так долго гонялась, что взять и продать это просто кощунство какое-то :) :) Столько трудов насмарку :)
Мои стоковые фавориты сейчас это Рози BL, Бабочка и Пиккадилли EBL
Иногда мне не ясно, что у меня дома делают остальные 36 стоковых куклы. Наверное я когда-то приду к идее оставлять только самых-самых, от которых хочется повизгивать и прыгать до потолка.