Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:20 

ula-la
Уже много лет ( в самом деле много) у меня в промежутке май-июль сильно падает зрение. В быту не заметно, но для хобби полный швах. В том году летом я рыдала крокодильими слезами и пилила блайз в ювелирных окулярах. К дохтору я ходила многократно, зрение единица. Что это вообще может быть?! На недостаток витаминов не спишешь, наоборот все уже зацвело созрело и ягоды и овощи и тд. Вот опять, которую неделю вставляю нитку в иголку на расстоянии 20 см от морды, а не 5-7 как обычно. Под носом вообще ничерта не вижу. Вот как может зрение так плавать в течении года и главное, почему тесты у врачиков при этом норм?!
И я каждый раз боюсь, что вот оно началось, что так теперь и останется. Брррр

URL
Комментарии
2017-07-14 в 12:53 

Сестрица А.
ula-la, если учесть время года, то похоже на какую-то хитрозакрученную аллергию. Она может давать раздражение на глаза, которое мешает видеть, а врачи никакого ухудшения собственно остроты зрения не замечают.

2017-07-15 в 11:32 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
ula-la, это может быть отек. у меня зрение уехало в +2, и в трех парах очков еще худо-бедно могу подстричь ногти дочери и накрасить себе. с вышивкой и шитьем с вязанием пришлось завязать.
НО бывают такие дни, когда не вижу ни в каких очках, ни без очков, врач сказал - отек. что-то там внутри отекает и давит на нервы.
может быть, это тоже самое?..

   

ula

главная