ula-la
Чертов аmi-ami! Год! Год переносил релиз несчастных азоновских башмаков, присылал каждый месяц отписки, что вот через месяц, ну обязательно, зуб даем что выпустим в продажу. И наконец выпустил их когда уже сто раз не надо и в этом месяце нет никаких других заказов, чтобы можно совместить шиппинг. Ну билять!
Да, я понимаю, что это петворкс козлы, а ами только посредник, но все равно за такое долготерпение мне как клиенту могли бы хоть предоставить возможность совместить отправку с другими заказами, которых у меня висит до октября в преордере. Но нет. Оплата в течении 4 дней, два из котопых выходные. А я бы вот тоже могла красиво выступить и присылать им письма целый год, что через месяц вот зуб даю, оплачу баретки!
Божечки, мне пришлось сильно напрячь память, чтобы вспомнить, что я там ваще заказывала у них год назад. Хорошо, что у них картинки хранятся годами, а то бы под дулом автомата не вспомнила. Ваще, по хорошему такие заказы надо бы предлагать переоформить. За год я могла тупо продать куклу для которой был этот заказ.