01:26 

ula-la
Наверное это полнолуние, но сегодня особенно стучит в череп мысль, а на фига я вообще шью на кукол?
Эта мысль у меня возникает примерно раз в три недели во время очередного швейного похмелья. Вроде как идей гора, аж разрывает на сотню мелких Муркл. Потянешься за тряпочками и даже разложишь их перед собой, а потом думаешь, а на-фи-га? Что я так активно играю в кукол? Я вообще терпеть не могу их переодевать. Ко мне ломятся горы поклонников жаждущих новых "шЫдевров"? Не ломятся совершенно. В моём магазе шмотки разлетаются, только успевай шить? Ничего подобного. Я так обожаю шить, что аж кушать не могу? Скорее наоборот. Так что меня заставляет снова браться за это, по сути, абсолютно не нужное дело? Сама не понимаю. Набиваю отшитым коробку за коробкой. Иногда даже на кукол вещи не примеряю, сразу в контейнер к остальным. Что-то из этого вешаю на Этси.
Надо об этом подумать, короче. Хорошенько. Вот сошью еще гороховую юбку, а потом шерстяную, а потом вельветовый комбенз и две пары полосатых колгот, а потом джинсовый сарафан и ковбойскую рубаху и белое платье и желтый сарафан и майку с голубой аппликацией и два жилета и свитер с воротничком и красное платье с кружевными манжетами и две пары шорт-тыковок, а потом буду бить себя по рукам. Сильно и больно. Потому, что КПД смехотворно и вместо того, чтобы заниматься полезной фигней, я трачу все время на бесполезную.

URL
Комментарии
2017-08-06 в 20:32 

Kamelia
Мне нравится, когда у кукол много одежды. На всякий случай.
Может в этом дело?

2017-08-07 в 11:34 

RaDixi
по ночам дневные ростки обламывал не стрелял не целился не промахнулся и уже не понять когда ты обманывал а когда нечаянно обманулся
может, пора шить на себя?..

2017-08-11 в 11:36 

DollKarin
DollKarin - это два человека
Это стремление к совершенству. Очень знакомое чувство))

     

ula

главная