13:56 

ula-la
Пожаловась в поддержку на новую версию инстаграма. Общая масса косяков уже реально мешает пользоваться ресурсом. Интересно, они это вообще читают?

URL
Комментарии
2018-05-24 в 22:18 

pandora tomorrow
528491
мне тоже интересно, доколе? что-то очень странное происходит.

2018-05-25 в 07:24 

romashkivslife
в бой идут молодые львы
Это они все улучшают просто. То комментарии автоматом чистят, кнопочка вот чудодейственная не показывать мне этого человека в ленте. Нужно ее испробовать :)
Все это следствия этих улучшений, думаю исправят все :)

2018-05-25 в 09:20 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
А что они опять придумали? А то я, так сказать, не пользуюсь всей той мощью и великолепием, которыми они то и дело пытаются обмазать пользователей, и тупо пощу фоточки без обработки и не замечаю косяков. (((( Только обновляться задолбал то и дело.

2018-05-25 в 11:17 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Тень от Половины Пятого, такая же печенька.
Поэтому подписалась на комменты, узнать что там нового, так сказать..

2018-05-25 в 13:50 

ula-la
у меня перестали открываться комменты через раз. Но самое мешающее, это когда заходишь к кому-то в инсту, а тебя поминутно выбрасывает в ленту. У меня вообще инста теперь скачет как блоха, куда-бы не зашел, выкидывает в общую ленту. Капец как бесит! Я уже несколько человек интересных так потеряла, которых открыла через чьи-то случайные тэги и хотела рассмотреть больше картинок, прежде чем подписаться.
Я не лезу ни в какие новшества, они мне не интересны, меня бесит, что базовые функции стали почти недоступны.

URL
2018-05-25 в 13:53 

Тень от Половины Пятого
чистота и диктатура
ula-la,
Хм, нужно помониторить это дело. Пока такого не было. Зато был другой глюк, когда не можешь подписаться на человека, потому что "запрещено, вы, возможно, спам" или что-то такое. Но это был какой-то разовый глюк и с перезагрузкой телефона проходил.

     

ula

главная