13:15 

Я опять с дурацкими вопросами

ula-la
1. Инстаграм теперь постоянно предлагает подписываться на хэштеги. Кто-то это делает? В чем смысл если хэштеги ставят как бог на душу положит? Посмотрела ленту по паре тегов про винтажных кукол. Так там на половине фоток какие-то упитанные негритянки и латинос в нижнем белье из секс-шопов. И вот это будет мне сыпаться в ленту?

2. Отправила я тут недавно три посылки в один день. Обычной почтой в Японию, емс в Америку и емс в Австралию. Япония и Австралия уже приехали, а вот Америка 11.06 чекнулась на таможне после импорта и всё. С таможни так и не вышла судя по треку. Это норм ваще или мне уже нужно волноваться?
апд. вот что дайри животворящий делает. Стоило поплакаться, как через 20 минут трек обновился и сегодня посылка покинула таможню. Ну ни фига себе! 8 дней она там тупила!

URL
Комментарии
2018-06-18 в 13:37 

filiges
Наличие мозга в моей голове учеными пока не доказано (с)
я на тег выставки подписана, еще эпоксидная смола вроде не давала сбоев. А вот выставки уже пора отписаться

2018-06-18 в 14:25 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Подписка на хэштеги в инстаграме это зло, собирается всякий шлак.

2018-06-20 в 09:29 

Juliasea
Давайте жить дружно!
Я попробовала пару раз и отписалась. Шлак такой сильный лезет... Я бы еще и рекламу прикрутила бы :(
И прям чувствую, что готова уже платить абонплату, чтобы все подряд не сыпалось мне в ленту, потому что инстаграм как-то стал основным моим ресурсом релакса. Я там люблю фоточки посмотреть, кукол и платьюшки порассматривать. А тут сыпятся кошельки, чемоданы, силиконовые крышки, чехлы на телефон... Ну не надо это мне :alles:

2018-06-20 в 11:11 

ula-la
Ясненько понятненько. Так я думала, спасибо огромное, что подтвердили мои опасения

URL
     

ula

главная