16:21 

ula-la
Чет думаю, не продать ли мне пару стоковых блайзин, которых я точно никогда не решусь кастомить, но и в стоке играть ими не стану. Типа Миша тебя люблю или Welcome Winter. Pickle Winkle нераспакованная стоит, которую я покупала из-за аутфита. Теперь уже подумаешь, нужен ли мне этот аутфит, когда цены на куклу от 500$ начинаются.
Ликк кастловских тоже нахватала. Каждую вроде жалко, но если внезапно кто-то вынесет у меня из мастерской половину, думаю, что я замечу это хорошо если через несколько недель. И то не смогу вспомнить, кого именно вынесли. Стоят красивые на полках, но для меня они уже давно слились с интерьером, я их не замечаю.
Правда продавать у нас кастловских ликк, это тот еще аттракцион. Каждому покупателю приходится проводить целый ликбез, что это и почему он видел точно такую же на ебэй за 15$, а я свою продаю за 60. Выслушивают, задают вопросы, благодарят за то, что узнали много нового и отваливаются.

URL
Комментарии
2018-06-19 в 19:42 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Ликки Кастл интересуют, ага. :shuffle2:
Как минимум, я бы полюбовалась на фотографии! :inlove: Я в последнее время прям неравнодушна к Ликкам :inlove:

2018-06-19 в 20:46 

kotPersik
Я плюсую к Ликкам. Показывай)

2018-06-19 в 22:27 

ula-la
Как решу кого оторвать от сердца, обязательно покажу. Жадность еще надо перебороть

URL
2018-06-24 в 22:16 

_Ула_
у меня острая ликка-ломка! ты не решила еще, кого от сердца оторвать?
хоть одним глазком глянуть, можно телефонное фото или просто по артикулам перечислить :beg:

2018-06-24 в 22:20 

ula-la
_Ула_, ой, давай у меня гости уедут через день, я тебе в директ фотки кину? Если что, сиукни мне, я могу замотаться и забыть. Развлекаю родственников с утра до ночи

URL
     

ula

главная