14:15 

ula-la
Аааа, извините. Хочу поговорить про кукалак. Конкретно про барбищь
Меня снова засосало в каталоги и кукольные блоги и я окончательно определилась в своих пристрастиях. Все-таки как бы мне не нравились отдельные экземпляры из 90х, в целом я люблю барби выпущенных где-то с середины 70х до середины 80х.
Они такие мимими. Вроде один молд, но с 90ми не сравнить. У них такой вид, словно с утра уже пропущена парочка мартини и заполирована косячком. Вокруг благожелательный и надежный мир, торопиться некуда, можно молчать и улыбаться своим мыслям. До вареной джинсы и пиджаков с гигантскими плечами еще лет 10, залаченные челки и драные косухи носит только лондонское отребье и беспокоиться в целом не о чем. Вот эти куколки по мне. Как славно, что в моем детстве не было барби, не было кукольных травм и трагедий, не было никакой пластмассовой мечты. Я могу сейчас выбирать то, что мне действительно нравится, а не латать прорехи в сердце. Хотя вот тоже как посмотреть. Я адищенски ненавижу весь этот кусок времени года с 85 до 93 примерно. Вот просто всё. Моду, поп культуру, фильмы, музыку.
Наверное поэтому барби 90х с начесанными челками, одетые в золоченые пиджаки и лосины «по Бурде» мне не близки совершенно. А некоторые серии типа рокерской так и вообще вызывают дикий бомбеж и неконтролируемую брань :)
Не знаю че хотела сказать. Просто поболтать. А вам какие барбищи нравятся?

URL
Комментарии
2018-08-14 в 20:47 

~Zella
Terrain ahead
Репро! И вообще самые старые.
Но так, чисто посмотреть.

2018-08-15 в 02:07 

khoney
Я валяюсь на траве, сто фантазий в голове.©
Мне именно вот из 90-х)) но у меня началось именно с "латания дыр". И современные. А, ранние GG тоже хороши. Я фанат барби))

2018-08-29 в 01:05 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Вот я тоже терпеть ненавижу всю стилистику второй половины 80-х - 90-х. И в барбищах в том числе.
Мне нравятся барбищи из 70-х, они реально все как будто под лсд )) и совсем современные, мне вообще импонирует, куда движется сейчас Маттел.

     

ula

главная