19:49 

ula-la
Ах, ну надо же себя хоть в чём-то ограничивать. Вот парочку старушек барбищь продают сейчас в отличном состоянии, от которых я бы не отказалась. Точнее, они в моем виш-листе уже давно. Но надо держать себя в руках. Надо. Держать. И своих новых продать половину. Пока я спохватилась, они уже наползли в дом как тараканы. Но всех жалко, ведь брала только тех, которые мимими и аня-ня. Но надо. Надо. Пнуть хомяка и погладить жабу.
А еще у меня днявочка совсем стала без картинок, хотя картинок на самом деле завались. Только после кончины яндекс-фоток я никак не могу заставить себя грузить картинки на фликр. У меня в этом месте белое пятно. Я про фликр вообще вспоминаю раз в сто лет и то когда надо что-то поискать, типа «низкое окно с широким подоконником». Я фликр юзаю как поисковик в основном. Надо что-то менять в этом месте. А то мой айпад от картинок скоро распухнет

URL
Комментарии
2018-08-29 в 00:27 

peregrina_tyss
Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Давай-давай, не инстаграмом же единым! ))

2018-08-29 в 19:43 

mmarusya
ula-la, а что с яндекса теперь совсем никак? Я там потыкалась, нифига не поняла, хотела как раз тут спросить совета у умных людей, там же куча фот нужных, да и удобно было.

2018-08-29 в 23:33 

ula-la
peregrina_tyss, да я что-то туда переползла почти полностью
mmarusya, никак. Те, что были залиты до 16 апреля можно использовать. Архив весь переехал на яндекс-диск. Новые фотки нельзя загружать с середины марта. Этот проект яндекс начал хоронить еще в 2014 году, а весной вот окончательно закопали.

URL
     

ula

главная