на фото не хватает только одного куриного яйца. В мерном стакане тоже мята. Собственно это все ингредиенты. может добавлю чуть панировочных сухарей, но не факт.
pandora tomorrow, вкусно. я давно их делаю, правда редко. В этот раз муж выпросил LeraLeraLera, угу inf_loa_d, курицу в вине я тоже люблю. это же фактически чахокбили. или ты целиком курицу делала? doki doki, ням-ням
doki doki, 600г курьего фаршу или рубленного мяса (я как видишь предпочитаю брать грудки и рубить ножом. мне больше нравится мелкими кусочками) стакан мяты, полстакана шнит-лука. Я беру простой зеленый если нужного нет. 1 яйцо. Усё крошим, смешиваем, солим, перчим, добавляем панировочных сухарей, если жидковато (с фаршем часто бывает жидковато). Ставим в холодильник не меньше чем на час, а можно хоть на сутки. Делаем шарики с крупные фрикадельки, чуть смякиваем и жарим на среднем огне как обычные котлеты только быстрее.
я курицу в вине жарила к рису)))
LeraLeraLera, угу
inf_loa_d, курицу в вине я тоже люблю. это же фактически чахокбили. или ты целиком курицу делала?
doki doki, ням-ням