18:41

Куксу

очень люблю такую еду, которую можно трансформировать в зависимости от настроения и чувства голода :о) и конечно бульончик который неизменно оттягивает :о)))) неспешная еда выходного дня


а вообще мне уже пора домой бригаду спасателей-обжор вызывать. холодильник закрывается с трудом и глядя вокруг я с печалью вынужденна признать, что есть всё это некому :о( Особенно меня тревожит судьба тушеных говяжьих ребрышек с картошкой и травами в сливках.

Комментарии
05.05.2013 в 22:38

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
кукси :shy:
такой вариант называется кукси.
05.05.2013 в 23:07

e_zelta, а чем он отличается от куксу? если что, соевый соус и кунжут внутри. в кадр не попали потому, что не перемешано пока
06.05.2013 в 12:55

Здесь, где за мной не гонятся ни фанаты, ни журналисты, почему ... меня преследует свинья? (с)
ula-la, ну насколько я знаю от моих корейских родственников, куксу это типа лапша. а вот то что собирается из бульона, лапши и кучи салатиков есть кукси.
Вообще кукси мой личный эверест в кулинарии. Я ненавижу всякую мешанину, и не могу терпеть еду такого вида. Но судьба штука забавная:-D
теперь я готовлю кукси часто. По всем правилам. 5-7 аутентичных салатов, лапша, бульон. Вообще если домашние начинают просить кукси я тихо вою и хочу сбежать.
Меня свекровь учила, а она в свою очередь у своей, настоящей аутентичной кореянки.
06.05.2013 в 14:50

e_zelta, о, как интересно! буду знать :о)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии