очень люблю такую еду, которую можно трансформировать в зависимости от настроения и чувства голода :о) и конечно бульончик который неизменно оттягивает :о)))) неспешная еда выходного дня

а вообще мне уже пора домой бригаду спасателей-обжор вызывать. холодильник закрывается с трудом и глядя вокруг я с печалью вынужденна признать, что есть всё это некому :о( Особенно меня тревожит судьба тушеных говяжьих ребрышек с картошкой и травами в сливках.

а вообще мне уже пора домой бригаду спасателей-обжор вызывать. холодильник закрывается с трудом и глядя вокруг я с печалью вынужденна признать, что есть всё это некому :о( Особенно меня тревожит судьба тушеных говяжьих ребрышек с картошкой и травами в сливках.
такой вариант называется кукси.
Вообще кукси мой личный эверест в кулинарии. Я ненавижу всякую мешанину, и не могу терпеть еду такого вида. Но судьба штука забавная
теперь я готовлю кукси часто. По всем правилам. 5-7 аутентичных салатов, лапша, бульон. Вообще если домашние начинают просить кукси я тихо вою и хочу сбежать.
Меня свекровь учила, а она в свою очередь у своей, настоящей аутентичной кореянки.